Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Минимальный заказ:1500 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты Раздачи:по воскресеньям на Металлургов, бабурка по договоренности
Lady Charm на ринку з 2002 року м.Львів. Виготовляє жіночу білизну, бюстгальтера, корсети, боді, грації, шорти, стрінги, труси, сорочки. В виробництві використовується сировина найвищої якості: мікрофібра, гафтована тюль і еластичні мережива виробництва найкращих світових фірм Франції, Іспанії, Швейцарії і Італії. Розмірний ряд від 70А до 95H. Приємного вибору!
Можна обирати все поштучно без ростовок, лише ті моделі, що йдуть в комплекті, то замовляються лише комплектом. Ціни приємно радують !
Про тип чашок наступне: Юлія, Емілія-косточкові пів-паралон (нижня чашка) Анастасія, Софія - мягка чашка без кісточок. Глорія, Лаура, Фея, Жасмин, Надія, Регіна, Сонаа ,Мілена - мягка чашка на кісточках. Кароліна, Анжеліка, Ольга, Ірина - кісточка, мягкий паралон з вкладишами.
Размерная сетка стандартная. Модель Мілена. Каріна трохи маломірять...
оптовый прайс, к ценам +15%, ОБНОВЛЕН 28.10.15
оптовый прайс, к ценам +15%, ОБНОВЛЕН 28.10.15
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Примеры:
ОТ ПОСТАВЩИКА: Обхват Груди для 85В - 99-101 для 85С - 101-103
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось ptichka 30 ноя 2015 22:44, всего редактировалось 21 раз(а).
фото пока в таком качестве, потому что я просила мне побыстрее новинки высылать,поэтому поставщик мне делает сразу фото, а потом уже будут со временем добавлять на сайт!
К-т Мілена червона 70DEFG 75CDEFGH 80CDEFG 85CDEFG 90C ціна240грн за комплект+%. Окремо бюст 165+%
А где можно посмотреть размерну сетку? И еще вопрос, в комплектах указаны размеры бюстиков, а трусиси? Или там стандартные ложат, в соответствии с размером бюста?
А где можно посмотреть размерну сетку? И еще вопрос, в комплектах указаны размеры бюстиков, а трусиси? Или там стандартные ложат, в соответствии с размером бюста?
поставщик сказал размерная сетка стандартная, но я потом вам уточню по модели чтоб точно знать, трусики можно комплектовать, т.е. на ваш размер положат
Мне качество тоже очень понравилось я как раз взяла "Емилию" Но хочу обратить внимание, что размеры очень полномерные быв, что бы в лифчике 90С (я брала на параметры 108ОГ, 90 под грудью) оставалось немного свободного места, а лифчик застегивался на самый первый крючок с трусами тоже самое - хочется чуть плотнее, поэтому в след. раз буду заказывать на чуть меньшие параметры
Мне качество тоже очень понравилось я как раз взяла "Емилию" Но хочу обратить внимание, что размеры очень полномерные быв, что бы в лифчике 90С (я брала на параметры 108ОГ, 90 под грудью) оставалось немного свободного места, а лифчик застегивался на самый первый крючок с трусами тоже самое - хочется чуть плотнее, поэтому в след. раз буду заказывать на чуть меньшие параметры
спасибо за отзыв, очень интересовали как раз соответствие размеров, теперь будем знать
Комплекта "Емилия" больше не будет это были остатки, будут теперь только новые потихоньку вводить!
-- 12 окт 2015 10:42 --
Вот этих комплектов больше не будут отшивать, остались некоторые размеры только, вместо них будут новые!!! 24. Комплект «Тіна» (рижий), 110 грн. 25. Комплект «Ерна» (коричневий), 110 грн. 26. «Комплект «Емілія» (шоколадна,синя), 130 грн. 27. Комплект «Сандра» (коричневий, червоний), 120 грн. 28. Комплект «Катрін» (коричневий), 100 грн. 29. Комплект «Софі» (рожевий), 100 грн. 30. Комплект «Інгрід» (чорний з кольоровим мереживом), 110 грн. 31. Комплект «Ніколь», 120 грн. 32. Комплект «Еріка» (червоний), 100 грн. 33. Комплект «Соня» (жовтий), 100 грн. 34. Комплект «Лінда» (шампань з вишеньками), 137 грн. 35. Комплект «Камелія» (шампань з сіро-голубим мереживом), 120 грн. 36. Комплект «Інга», 110 грн. 37. Комплект «Кароліна» (зелений), 120 грн.