Велюровый костюм "Черепок" 5,50 дол+% Размер С,М,Л Велюровый костюм, вышивка реплика Juicy Couture,атласные ленты. 5,50 дол+% Размер С,М,Л Принтованный дождевик.
Ставка СП 10 % к цене! Курс доллара считаем по курсу ПриватБанка Для заказа нужно собрать 5 любых вещей!Без ростовок!!! Оплата 100% на карту ПриватБанка! Раздачи на Металле и Шевченковском!
Информация
Опрос закрыт через месяц
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.
Руслана,согласна с вами!Сп дело добровольное.Я же никого не пренуждаю Тем более,насколько я поняла,я должна админу дать паспортные данные.Я СП уже занимаюсь не первый год,просто на ваш сайтик попала недавно
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.