как вы думаете нам повезло что детки наши осенне-зимние, кто опытный выскажете свое мнение
у меня сын родился в марте, тоже неплохо, а зимним вообще замечательно, могу к вышенаписаному добавить: -нет потнички на попке(что месяц назад было очень актуальной темой ) - гуляешь на свежем, а не душном воздухе
из минусов вижу только один: -мало солнечного света, прийдется давать ляльке витамин Д дополнительно, лето, при прогулке на солнышке более 3 х часов в день , витамин давать не обязательно
Да, осталось совсем немного. С самого начала беременности время ооочень быстро летит. С одной стороны, уже тяжеловато, хочется побыстее встретиться с малышом , а вот с другой стороны, есть какой-то страх перед самими родами...Как-никак, в первый раз
с другой стороны, есть какой-то страх перед самими родами...Как-никак, в первый раз
ничего страх уйдет когда все начнется, тогда точно захочется чтобы все поскорее закончилось
Спасибо большое за поддержку! Это, наверное, так у всех, потому что не знают, ЧТО и КАК, новые какие-то ощущения...У меня слезы наворачивались, когда я читала на форуме рассказы о родах, именно тот момент, когда все закончивается и ребеночка ложат на грудь .Это, наверное, самый счастливый момент,который не забывается никогда
Это, наверное, самый счастливый момент,который не забывается никогда
скоро и тебя ждет такое чудо как на аве, а пока последние недельки и дни постарайся хорошенько выспаться и отдохнуть, незвестно когда начнутся роды, ты должна быть во все оружии и в отличном насторении
Юлия_ ты ж там насмотрись на лялю, потом увидмшь ее ,что только воочию, я сразу сравнивала картинки узи и комочка, котрого мне на живот положили, комочек был в 1000 раз красивее