Девочки. Пожалуйста, помогите нужен коврик для айсинга на пару дней возьму на прокат, заказать не успеваю. Нужен на 19-20 сентября. Нужен с красивым орнаментом, розами или цветами. Пожалуйста, помогите.
Девочки. Посоветуйте пожалуйста, хороший магазин где можно заказать и купить все для работы с мастикой.
Присоединяюсь к вопросу, где также можно купить красители пищевые? Нашла еще рецепт мастики, туда входит глицерин ( често, я не ожидала что его используют в кулинарии), сироп глюкозы(тоже где его купить или его можно сделать самому?). Сынулька попросил тортик на ДР с мультяшными героями, хочу попрактиковаться пока еще есть время.
Лялечка,мамачоля, девочки очень красивые торты , молодцы Gallla, спасибо alyonka15, у меня есть такой коврик и глюкоза есть , глицерин можно купить в аптеке. Наташулька, в принципе могу дать попользоваться. составляющие к айсингу глюкоза имеется (у меня ее много хватит). Глицерина нет в наличии
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, я тоже восхищаюсь его шедеврами, самое интересное что его торты покрыты шоколадным велюром и все украшения тоже делаются из шоколада или из шоколадной мастики. В нутри он не использует кремов на основе желатина . А так же после заказа обязательно прозванивают и узнают как прошел праздник выстоял ли торт все ли понравилось клиенту? В общем он гений своего дела я так думаю и на вкус они бесподобны
Sorceress, тортики очень красивые умничка и картинки удались и сам тортик , только на втором фото немного видно торт сбоку видно что тортик не совсем ровненький вышел , обратите на это внимание . А так торты как для первого раза суперские , браво
-- 09 окт 2015 16:25 --
Gallla, я люблю готовить кучерявый пинчер тот что на сметане, выравнивать мне кажется лучше всего шоколадным ганашом, торт перед отделкой должен постоять настояться часов 5.