заказывала сестра ролы в 3033. получилось много разных видов. короче в общей сложности они не положили полноценные две порции, а это порядка 80 грн. на замечания норм реагировали, ошибку исправили и привезли заказ в Дубовку. так что если заказ большой внимательно проверяйте.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Заказывали на выходных тоже в 3303.Привезли через час,порции достаточно большие,заказывали теплые ролы,были вкусные и хрустящие.Рыбы и сыра было нормальное количество.Будем заказывать снова
Заказывали на выходных тоже в 3303.Привезли через час,порции достаточно большие,заказывали теплые ролы,были вкусные и хрустящие.Рыбы и сыра было нормальное количество.Будем заказывать снова
тоже заказывали на днях 3303. везли догловато правда - полтора часа целых. но все равно все было супер вкусно, как всегда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Единственный сет, который нас разочаровал. Но дело в наполнении -роллы похожи и практически нет рыбы. Одно крабовое мясо и огурец. Хотя приехали горячими А в остальном, у них, как всегда вкусно. И лапшу берем иногда
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
грешу на то, что у них была проблема с продуктами. Но, повторюсь, это впервые такое. Обычно нареканий нет вовсе.
nessy писал(а):
поделись, какую брали. вкусненько?
Мы брали много разных, но мне нравится стеклянная с говядиной больше всего. Они плюс-минус схожи и специй всегда много, обрати внимание. Привозят очень горячими
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы брали много разных, но мне нравится стеклянная с говядиной больше всего. Они плюс-минус схожи и специй всегда много, обрати внимание. Привозят очень горячими
теперь точно можно брать, а то о роллах отзывов полно, а лапша пока без внимания была
Мы тоже уже раз 10 заказывали в 3303 и родственники тоже не раз. Большие и вкусные сеты. На лапшу поглядывала, как и многие, но пока не заказывала Соус только мне их не нравится-соевый, использую купленный в магазине, но это я так поняла только мне)))
вчера брали в 3033 горячий сет, берем его второй раз. Нууу, хочется думать, что меня просто вкусовые рецепторы подвели, но не пронравилось вообще . Во-первых, похоже, он оказался не особо свежий - весь разнообразный кляр был похож на невкусный вчерашний омлет и этой своей невкусностью забил вкус и риса, и начинки. А во-вторых, в ролы в этот раз напихали такое количество нежного сыра творога, что он в паре с омлетом вообще похоронил весь вкус . Какой там угорь, лосось, краб... 5 видов роллов - одно сплошное недоразумение. Еще и задержали на час, как обычно.
Светлячок_ писал(а):
Соус только мне их не нравится-соевый, использую купленный в магазине, но это я так поняла только мне)))
не только, мы давно поливаем своим, а не их соевой водичкой