бальзам LG редкостное г даже после дешевой чистой линии и то волосы были лучше. а тут-просто мочалка на голове и лезут, лезут, лезут. что там в составе - боюсь себе представить вернулась к любимой агафье и совсем другое дело. волосы с первого применения мягкие такие. прям приятно трогать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне очень нравится Бальзам-маска C:EHKO Serical Crema AL Latte (молочный), волосы после него послушные, хорошо укладываются, мягкие и шелковистые, он хорошо вымывается и не утяжеляет волосы и пахнет молочной карамелькой
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
девочки, посоветуйте бальзам или кондер для волос органический? кто каким пользуется, кому какой понравился ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девушки, а никто не знает, в полном размере продается где-то маска (или бальзам, что там оно такое), которую кладут в пробнике в краску Гарньер? Ну очень у меня хорошие волосы после нее, хочу еще.
Девушки, а никто не знает, в полном размере продается где-то маска (или бальзам, что там оно такое), которую кладут в пробнике в краску Гарньер? Ну очень у меня хорошие волосы после нее, хочу еще.
может Лореаль тоже крутые, я б и от них не отказалась. только впечатление, что эти бальзамики изнутри отдельно не бывают и в банки никто не наливает( купила Гарньер бальзам в банке. ну, неплохо, но совсем не то пальто.
Купила в Еве бальзам эльсев из серии "роскошь 6 масел". Волосы после мытья расчесываются лучше, гладенькие, мне нравится, но если на корни наносить, они жирнеют быстрее.