девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
конечно хочется чтоб вся инфраструктура была рядом, но и цена тогда на эти квартиры существенно дороже. Начинают цены набивать: садики, школы, остановки, магазины и т.д. ит.п. рядом
И оно того стоит я пожила сначала на одном краю бабурки, потом на противоположном, еще немного на 17м, поэтому квартиру искали исключительно в квадрате Новгородская/Юбилейный/Гудыменко/Заднепровская.
А с транспортом ты не связана? Но, что мне нравится на Новгородской-в любую сторону можно пойти. Хочешь, сел на 5й, а хочешь-на Юбилейном-идти, плюс-минус одинаково. И да, необходимо смотреть конкретные дома, а не улицы, по возможности.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, в данный период не связана. Но это ж такое дело... Сегодня не связан, завтра связан, на всю жизнь не напланируешь. Но я в принципе к проблеме транспорта отношусь нормально. Я ездила и с конечной, и из центра района. Уехать можно отовсюду, цели именно сесть на конечной и просидеть всю дорогу у меня никогда не было. Да и любой транспорт напрягает. Но здесь я создаю меньше проблем ребенку, теперь ей не надо связываться с транспортом, чтоб доехать до нормального сада, а потом до нормальной школы. У нее все под боком. Хорошие детские центры в пешей доступности, поликлиника, рынки, магазины на выбор. Всего этого на окраинах нет, у меня была возможность сравнить, поэтому я уже набегалась
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
девочки, а кто интересовался активно - правый берег - кияшко, винтера, веснина, кремлевская. какие цены на 1комнатную?
Оля, гуляй-не хочу. очень большой разбег. от 12-13 и до 30 и выше но опять же, если через агентства. они же часто и оценивают. и хозяевам по ушам ездят. оптимальный вариант - сразу с хозяином договариваться. скидывают хорошо в принципе, те, кто действительно заинтересованы продать.
А что там с домами? есть и нормальные. с инфраструктурой туго. нам там когда-то предлагалали 4-шку на среднем этаже и не убитую дешевле 3шки в центре
там уклон к Днепру. почему Гудыменко скомпрометировано. потому что вся центральная Бабурка стоит на таких грунтах, которые плывут-ползут по слоям. вот на 15-16-17 этого уже нет. но если Гудуменко стоит относительно ровно, то Воронежская будет ползти быстрее из-за уклона.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Алёшкина, у родителей дому на Воронежской 36 лет, трещин меньше, чем здесь в центре я вообще не помню там серьезных трещин и ремонта дома. Если дома по Гудменко все перелатаные, то на Воронежской такого нет по крайней мере точно не все.
на олх там агенты только и сидят))) изредка можно попасть на хозяев. вариант 1. выбираете дома, которые интересуют, допрашиваете сидящих на лавочках, клеите объявления, на агентов не ведетесь вариант 2. едете смотреть с агентом, а потом самостоятельно связываетесь с хозяином. есть собственники, которые без агентства продавать не хотят (агенты им хорошо на уши приседают). большинству все равно, лишь бы деньги получить.
Я выросла на Лахтинской в 5-ти этажке, место расположения дома для меня идеальное, НО! дом очень садиться. Сейчас у мамы в туалете на новом кафеле пошли большие трещины Я всё еще мечтаю выбраться с 18-го (ребенка возим аж на Энтузиастов в садик, а следующем году будем двух туда возить, даже, если чисто теоретически, пойти в ближайший садик, то всё равно будем привязаны к траспорту) и для меня идеальное место проживания это Новгородская-Юбилейный со стороны парка.
Алёшкина, у родителей дому на Воронежской 36 лет, трещин меньше, чем здесь в центре я вообще не помню там серьезных трещин и ремонта дома. Если дома по Гудменко все перелатаные, то на Воронежской такого нет по крайней мере точно не все.
я не говорю, что сейчас со всеми что-то происходит. но риск велик, а если планировать жить в квартире многие годы, то хочется, чтобы их было меньше)