А что делать, если после покраски волосы стали очень тонкие? Я в ужасе волосинку еще нужно постараться рассмотреть
а зачем ты на них смотришь? или на голове тоже чувствуешь, что мало и тонко? после проф масок сразу волосы и "большие", и тяжелые, и сильные. до первого мытья, правда
Алёшкина, у меня во время мытья небольшое кол-во "лезет", вот и обратила внимание, раньше волосы было видно, а сейчас это какой-то невесомый пух и та пушистость (и объем собственно), которая раньше напрягала, пропала... И маски уже делала, ничего не меняется((( наверное нужно состригать длину(((
у меня они каааапец как лезут. короче, все, что можно было - испробовала. видать нехватка витаминов. я мяса почти не ем, может из-за этого сейчас сделала себе спрей - вечером на корни брызгаю - крапива, корень аира, кора дуба, ромашка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
хотя маска нумеро, конечно, дает эффект - их так много становится, и гладкие такие пушистости почти нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
сначала нужно определить причину выпадения волос, вы можете перепробовать тонну средств, но волосы так и будут выпадать. а может вам просто не хватает витаминов или вы неправильно питаетесь.
После родов очень стали вылазит волосы, по всей квартире ходила собирала, думала лысею, купила витамины пропила, вроде меньше, но все равно много...ещё и подружки рассказали что после родов половину волос потеряли и теперь редкие волосы, я в ужасе, так люблю свои длинные волосы, начала искать, читать, спрашивать, и рассказали мне о проверенном средстве эмульсия рена рошь против выпадения, пользуюсь только месяц и волос значительно меньше вылазит, уже и голову спокойно мою
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
У меня сестра решила проколоть мезотерапию головы. Препарат дермахил. У нее крашеные волосы, есть седина небольшая и тоже волосы сильно выпадали. В общем она очень довольна результатом, потому что состояние волос улучшилось во много раз. Они конечно выпадают иногда (это нормально), но так небо и земля, ее парикмахер оценила тоже эффект. Они и гуще стали, и более сильные, и блеск появился. Стоит вложенных средств. Теперь тоже собираю деньги, хочу сделать
А что делать, если после покраски волосы стали очень тонкие? Я в ужасе волосинку еще нужно постараться рассмотреть
а зачем ты на них смотришь? или на голове тоже чувствуешь, что мало и тонко? после проф масок сразу волосы и "большие", и тяжелые, и сильные. до первого мытья, правда