девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
нотариус был наш поэтому агенство скинуло цену 200 долларов
на 200 долларов или до 200? изначально какая стоимость услуг агентства была? и сколько стоила квартира? просто мне не понятна "такса" в 1000 уе. блин, если я беру квартиру за 10000 - это 10%, ничего не треснет, случаем
я догадываюсь, да. но я вот покупать и боюсь без агентства. ну не знаю я всех подводных камней, а вникать нет времени, ну никак. а сейчас продаю, так мне все равно, будет ли агентство
я догадываюсь, да. но я вот покупать и боюсь без агентства. ну не знаю я всех подводных камней, а вникать нет времени, ну никак. а сейчас продаю, так мне все равно, будет ли агентство
ну всегда можно договориться, в принципе. например, хозяин "подвигается" на сумму, равную стоимости услуг агентства но опять же. напрямую с хозяином разговаривая, выторговать можно больше. это факт
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще что хотела написать. я, в принципе, не против агентства. но! 1) стоимость услуг должна быть обоснованной, а не с потолка - 1000 баксов, и все тут. 2) агент должен РАБОТАТЬ. а не просто размещать объявления на олх и периодически их обновлять. довелось пообщаться с несколькими агентами (4-5), адекватная - одна только. с ней бы я работала. и, кстати, именно в том агентстве, где она работает, стоимость услуг оказалась самой низкой. и с нотариусом сотрудничают, известной в городе. а не с шараш-монтаж конторами. но таких реально единицы, остальные только поиметь хотят.
вариант 1. выбираете дома, которые интересуют, допрашиваете сидящих на лавочках, клеите объявления, на агентов не ведетесь
Что нужно знать/учитывать если покупать квартиру не через агенство. Так много нюансов, которые простой люд и не знает даже . И вообще какой риск при "игноре" риелторов?
Что нужно знать/учитывать если покупать квартиру не через агенство. Так много нюансов, которые простой люд и не знает даже . И вообще какой риск при "игноре" риелторов?
я не спец, рекомендую сходить на консультацию к нотариусу. если нотариус нормальный, оформлять "скользкие" сделки не будет а риск, кстати, никто не отменял и при работе с риэлторами. если совсем не разбираться в вопросе, с риэлторами риск быть "нагретым" только возрастает, на мой взгляд
и да, перед походом к нотариусу, почитайте информацию по Украине в сети. много полезного найдете, а то, что останется непонятным, сможете уточнить у нотариуса
а риск, кстати, никто не отменял и при работе с риэлторами.
это точно знаю пару квартир кстати, которые мы смотрели так они оказались, так сказать проблемными + еще при покупки узнала такое выражение - как чистая продажа, это когда хозяева продают и им ничего не надо покупать, просто как нам объяснила наша риэлтор , что бывает выстраивается такая цепочка но нам в этом повезло, люди переезжали в Харьков, поэтому они нам сразу отдали ключи после сделки и еще не мало важный критерий это соседи, я очень переживала, чтобы не было скандальных, ни наркоманов хотя как мне муж сказал, что сейчас нет потом могут появиться
сегодня день реєлтора я вот честно не понимаю, за что риєлтори берут деньги? обходной лист?? так єто продавец при знятті з реєстрації повинен зробити, арести??? нотариус - с арестом не оформит 99%, зареєстровані - так на сделку нотаріусу дают справку о прописанних. согласна с nessy, нотариус все обїяснит, подскажет и поможет, особенно если єто нотариус не подвязаний к агенствам.
nessy,квартира стоила 28 тыщ.услуги агенства 1000 .потом скинули 200 долларов когда мы захотели своего нотариуса.нотариус 400 грн,280 долларов налог..шото забыла вроде 1500 на всё ушло
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
nessy,квартира стоила 28 тыщ.услуги агенства 1000 .потом скинули 200 долларов когда мы захотели своего нотариуса.нотариус 400 грн,280 долларов налог..шото забыла вроде 1500 на всё ушло
поняла, ну при такой стоимости 800 - еще куда ни шло. но все равно, большинство из агентов реально деньги ни за что берет. тут я согласна с Хамелеон
Слушайте, а чего это на ОЛХ поднятие объявления в топ подорожало в 10 раз ? 3 дня теперь стоят 99 грн вместо 10 грн, а 7 дней - 149 грн. Я понимаю, что они борются с агентами, которые множат обхявления, но это как-то слишком( Я свое, одно поднять хочу
Агентства ввваааще не за что не отвечают, они нам предлагали квартиры, одна оказалась под кредитом, во второй был выписан человек, который сидел ,я не знаю за что и как он сидел..,а так же на каком основании он был и когда и кем выписан, и знать не хочу,но в случаи чего, агентства перед вами не за что не ответит, все нужно проверять самим,мы купили без агенства,через олх,ну потратили пару сотен на паспортный и тд,чтобы девочки пробили квартиру на кто ,когда был выписан,зато сплю спокойно. агентства