Я пятую где-то в перечне серии видела, но я давно уже за Вилар не слежу. А "Чужака" я еще и не нашла . Он у меня в каталоге есть, но где эта книга физически , я еще не нашла. Ну много у меня книг, разложены в разных местах . Бронь за Вами. Пишу в личку.
Marishka, так сложилось, что Маринину у меня покупала близкая подруга, и я читала ее книги. Есть только: 1) Взгляд из вечности. Дорога. 2) Смерть как искусство. Маски. 3) Смерть как искусство. Правосудие. Донцовой ну ооочень много, как минимум 50-60 книг, но последние года 2 я ее бросила покупать. Первые все абсолютно, потом выборочно. Если Вас интересуют какие-то определенные книги, спрашивайте, посмотрю в картотеке.
и Донцова интересует,что есть из серии «Детектив на диете. Татьяна Сергеева? возьму все.
и из серии Даша Васильева если есть возьму:
25. Компот из запретного плода. 26. Небо в рублях. 27. Досье на крошку Че. 28. Ромео с большой дороги. 29. Лягушка Баскервилей. 30. Личное дело женщины-кошки. 31. Метро до Африки. 32. Фейсконтроль на главную роль. 33. Третий глаз – алмаз. 34. Легенда о трех мартышках. 35. Темное прошлое Конька-Горбунка. 36. Клетчатая зебра. 37. Белый конь на принце. 38. Любовница египетской мумии. 39. Лебединое озеро Ихтиандра. 40. Тормоза для блудного мужа. 41. Мыльная сказка Шахерезады. 42. Гений страшной красоты. 43. Шесть соток для Робинзона. 44. Пальцы китайским веером. 45. Медовое путешествие втроем. 46. Приват-танец мисс Марпл.