А у нас вообще еще очень давно, когда была жива бабушка любимого (я с ней не была знакома, но по рассказам она застала голодомора) Так она накупила этой соли (экстра вроде) столько, что мы двумя семьями 6 год разгребсти не можем... Поэтому мне кажется, что все таки старички наши с перепугу кинулись в магазины (страх наверно остался и после войны и голодомора)
Так она накупила этой соли (экстра вроде) столько, что мы двумя семьями 6 год разгребсти не можем...
ну вам кризис не грозит
а мы уже 7 лет пытаемся доесть полмешка сахара, который нам передали родители. от времени он хорошо так потемнел и стал коричневого цвета. тем, кто видит этот сахар первый раз, говорим, что это дорогой тростниковый
Про соль, вернее про ее отсутствие слышала, но на себе не ощутила. А вот действительно (как здесь уже говорилось) беспокоят полупустые полки в супермаркетах...особенно я заметила отсутствие сыра! Раньше было столько видов - бери не хочу, а сейчас заходим в супермаркет и если кусочка 2 стареньких лежат, то это хорошо. По-тихоньку становится страшновато что же будет дальше((
Кактуся да по 7 грн вроде уже. Но мы продуманые купили месяц назад мешок сахара(50кг) в АТБ по 240 грн, меньше 5 грн за 1кг получилось, а мама покупала уже у частника через 2 недели по 275грн за мешок