Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Нюрок, На здоровье Вчера разговаривала с девочкой консультантом, за долгое время они уже стали знакомые, она говорит был завоз 7 числа, по ценам все то же, ничего не подняли, единственное не все виды привезли.
Один на гагарина это от остановки, если ехать со стороны анголенко, вниз к ногтевому сервису,берегине.
А можно вот об этом магазине поподробнее? А то я живу в районе Гагарина, но с другой стороны, со стороны Биллы, а тот район не знаю Куда мне от Гагарина идти нужно? В сторону УМВД?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Зашла сегодня в Ватсонс на Гагарина Товар из этого СП viewtopic.php?f=259&t=116385&start=45 там дешевле. например, Пятновыводитель RinguvaX с желчью 90 гр - 13,50 (в СП 14+10%=15,40) Пятновыводитель для белых тканей RinguvaX с желчью 90 гр - тоже 13,50
Сегодня в Клевере купила по 11,70 грн ( с дисконтом - 5%) буду испытывать
olyazp, а вы не видели, там жидкости для стирки детской нет? вот такой а то я на Гагарина в Ватсонс еще не добралась, а в Авроре такого ассортимента вообще нет
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Взяла в СП пергамент для выпечки 5,5м-14грн. Захожу в АТБ сегодня-5м.-7,40грн Фирма другая, но такой же коричневый. Приличная так разница Белый чуть дороже, 8 с копейками.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Зашла сегодня в Ватсонс на Гагарина Товар из этого СП viewtopic.php?f=259&t=116385&start=45 там дешевле. например, Пятновыводитель RinguvaX с желчью 90 гр - 13,50 (в СП 14+10%=15,40) Пятновыводитель для белых тканей RinguvaX с желчью 90 гр - тоже 13,50
Сегодня в Клевере купила по 11,70 грн ( с дисконтом - 5%) буду испытывать
в Шике тоже такое мыло есть, правда по 14 с копейками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)