Pussycat, Юльчик, здоровье всегда важнее! То, что в препаратах сахар - это мелочь, это не называется "слетела". Насчет мёда - постарайся ближе к вечеру пить чай без меда или с утра сладкого поменьше кушай Выздоравливай!
Не, главное - меня контролировать, ибо сама не могу, что-то не так - заедаю жирным или сладким. Сегодня малюсенький стаканчик мокка выпила (пришлось постоять на вечернем морозе 40 минут), а там сахар, что-то аж противно стало, слишком сладким показался. Поужинать не успела - дома была почти в 8 вечера... Сейчас чаю поставлю, а то в пузе урчит... Esperanza, Лен, итальянские макароны (настоящие итальянские) делаются из твердых сортов. Обычно они резко отличаются в цене от обычных, дороже. инкакартинка, как себя чувствуешь? Уже лучше?
а я вчера еле заставила себя в полдвенадцатого сделать физупражнения И в кафе была как партизан - любимый пиво с чипсами уматывает в течении 2,5 часов, а я - 100 гр сухарика Сегодня на обед запеченная в фольге картошечка, яичко и огурчик маринованный. На ужин - маринованы в фольге мясо курочки, и слопаю еще мандаринку
Я вчера практически выдержала систему, только часов в 8 схрумала апельсинку Но с учётом того, что я за полночь ложусь, вроде еще не катастрофично. Утром снова напекла себе мяска на обед и яиц сварила, еще будут овощи. На ужин снова, наверное, рис нешлифованный (что-то у меня меню однообразное )
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...