по моим последним узнаваниям, дороже всего пока принимают по 240грн/г на сталеваров, в остальных ювелирках по 200грн/г, ну а покупка от 280грн/г до 350грн/г ну и выше
Олюнця, Я когда меняла, то сделала вывод, что проще сдать в ломбард с самой высокой ставкой (таким в тот момент оказался ломбард в Демосе на Сталеваров) и просто купить новую вещь, доплатив разницу. Покупала тоже в Дэмосе, так они мне еще 20% скидку сделали, потому что в их ломбарде сдала. Но перед этим прошлась по всем магазинам в районе Украины-Сталеваров.
Олюнця, По ходу к Маяковского на той стороне где книжный магазин. Но это информация годичной давности, поэтому все же походи по другим магазинчикам, там их один на одном
мне понравился выбор золота на Анголенко (не помню как называется магазин но находится возле перехода), там еще вывески с постоянными скидками...как оказалось найти пирсинг зимой очень тяжело (в некоторых магазинах было штук по 5 примерно и выбрать не с чего), а на Анголенко замечательный выбор даже тяжело было решиться какой именно покупать...и присмотрела там колечко с бриллиантиками - довольно недорого стоит))
Ювелирные магазины -моя слабость. В последнее время покупали в "Крона", сеть магазинов "Демос". В первый раз нас завлекла цена на обручальные кольца-вышле по 215 за грамм(апрель 2010). Потом мы туда поехали мне за ладонкой по 290 за грамм (май 2010). Следующее мы купили мне кольцо с бриллиантом скинули 200грн. (ноябрь 2010) и последнее мы взяли ребенку крестик за 300 за грамм (декабрь 2010). Хороший обменный фонд в Доступной роскоши и цены за грамм не высокие.
ой, как же было название? То ли Ассоль, то ли Аврора, что-то в таком роде...
вот и у меня название в уме крутиться, а вспомнить никак не могу
"Клео" назівается. В ашане напротив касс.
koshara писал(а):
интересно, у нас в городе можно купить настоящие украшения от Тифанни?
Представительство Тифани есть в Киеве. А у нас в Палладиуме есть отдел с итальянской ювелиркой, в Акценте тоже много чего интересного, в Ноблессе только вот не знаю, есть ли еще что-то кроме часов.