СП 31 СБІР СПІЛКУВАЛАСЬ З ПОСТАЧАЛЬНИКОМ, НАРАЗІ ВСЯ ПРОДУКЦІЯ ВИРОБНИЦТВА ПОЛЬША ТІЛЬКИ В РОЗДРІБ ПРОДАЮТЬ, НА КОРДОНІ ПРОБЛЕМА У ЗВЯЗКУ З КОВІД ПЕРЕВОЗИТИ ТОВАР, ПО ОПТОВІЙ ЦІНІ МОЖНА ЛИШЕ ВИРОБНИЦТВО УКРАЇНА, ТОМУ ЧУНІ ЛИШЕ В РОДРІБ + ОРГ.СБІР ЗНИЖЕНО 10%
девочки, актуальные цены указаны на сайте, наша опт +орг.сбор 15% от 1 единицы любого товара кроме домашних тапочек http://ovchina.com.ua/price_lists.html
[/size]ПРИМЕРЫ Игрушка-подушка НОВИНКИ: наколенники, ОЧЕНЬ теплые, проверено холодом! Накидка на табурет
Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Орг.сбор 15% 3.Минимальный заказ от 2000 грн 4. Предоплата 100% на карту Приватбанка. 5. Доставка в течении 2-3 дня после оплаты. 6. Раздачи на Металлургов. Новая почта (за счет покупателя), Укрпочтой не отправляю 7. При СП возвраты не принимают. Условия оплаты: предоплата на карту Гарантии: нет
Девочки, хочу обратить ваше внимание!!! товара на складе огромное количество, постоянный оборот и поставщик не успевает все фотографировать, поэтому может быть некоторые несоответсвие в цвете, на качество товара это не влияет учитывайте пожалуйста при заказе
Тапочки мужские и женские продают ростовками, можно без сбора, только по розничной цене сайта, ставка орг.сбора на тапочки 10%
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу заказать тапочки женские 38 р зимнии на овчине и летнии из кожи 38 р и 40 р , и мужские 43 р зимние на овчине и летнии кожаные, какая цена???
Buka" на данный момент все тапки и летние и зимние 85,00 +орг.сбор цена отпускная будет зависить от курса на момент отгрузки
-- Ср фев 18, 2015 5:44 pm --
Tatka11 писал(а):
Добрый день, хочу заказать пояс и наколенники. Подскажите заказ придёт до 8 марта?
Tatka11, будем стараться успеть собрать еще 2 недели в запасе, пишите какие именно нужны
kseniyas, запишите заказ! 1. Наколенник согревающий из собачьей шерсти, размер 6, 1 шт. 2. Чуни драповые с опушкой, на длину стопы 27 см. (я думаю размер 40), 1 шт.
и помогите с выбором пояса для бабушки. Какой лучше из представленных: Пояс согревающий из собачьей шерсти (он с овечьей шерстью?) или Пояс согревающий из овечьей шерсти двухслойный
kseniyas, запишите заказ! 1. Наколенник согревающий из собачьей шерсти, размер 6, 1 шт. 2. Чуни драповые с опушкой, на длину стопы 27 см. (я думаю размер 40), 1 шт.
и помогите с выбором пояса для бабушки. Какой лучше из представленных: Пояс согревающий из собачьей шерсти (он с овечьей шерстью?) или Пояс согревающий из овечьей шерсти двухслойный
Tatka11, заказ принят по поводу пояса: те что с овечьей шерстью на завязках, удобней бабушке думаю будет в нем, потому как с собачьей шерстью нужно одевать через голову, он сплошной, тянется на резинке, он удобен для улицы, морозы не страшны однослойный или 2х слойный это уже как сами пожелаете
Тогда мне пояс на завязках однослойный. Какия понимаю моя модель чуней маломерит. Получаетсямне надо брать 41 размен? Ох уж эти размеры
И напиши ориентировочные цены по всем позициям.
Tatka11, ок, пояс дописала по чуням укажу сколько сантиметров, поставщик поможет подобрать на сегодня пока цены актуальны в прайсе: Наколенник согревающий из собачьей шерсти 70,00 +орг.сбор Чуни драповые с опушкой 7 100,00 +орг.сбор Пояс согревающий из овечьей шерсти, однослойный 45,00 +орг.сбор
ДЕВОЧКИ, ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 23.02. СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ И БЛИЗКИМ ТЕПЛЫЕ ПОДАРОЧКИ К 8 МАРТУ!!! АКЦИЯ!!! ЗИМНИЕ ТАПОЧКИ 36,37р ПО 75,00 + СБОР В НАЛИЧИИ У ПОСТАВЩИКА БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ШАПОК ДЛЯ БАНИ, БЕЛЫЕ И ЦВЕТНЫЕ С РАЗНЫМИ НАДПИСЯМИ (ПЕРЕЧЕНЬ ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ, СПРАШИВАЙТЕ) ЦЕНА 43,00 + СБОР БОЛЬШОЙ ВЫБОР КАРПАТСКОГО МЫЛА В АССОРТИМЕНТЕ http://ovchina.com.ua/g2220325-mylo-naturalnoe
Ростовку по кожаным тапочкам на овчине ещё не собирали?Они не маломерят?Нужны мужские на 43 и на 45,женские на полный 40.Какая цена со ставкой получится за три пары?
Ростовку по кожаным тапочкам на овчине ещё не собирали?Они не маломерят?Нужны мужские на 43 и на 45,женские на полный 40.Какая цена со ставкой получится за три пары?
еще не ставила, открываю сбор на мужские и женские тапочки, цена со ставкой женские 104,00 мужские 92,00 женские 36,37р. со скидкой продают без ростовки по 86,00 размеры полномерные, ставить на сбор Вас?
Последний раз редактировалось kseniyas 11 окт 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.