"Monika TM" является зарегистрированной торговой маркой одного из ведущих на Украине производителей женской одежды для покупательниц всех возрастов - взрослых, молодёжи и детей.
Сайт поставщика:http://shop.monika.ua/ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:http://shop.monika.ua/special Размерная сетка: приведена в ОПИСАНИИ у каждой модели. Менеджер помагает подобрать нужный размер по меркам. Орг.сбор: 15% на вещи стоимостью до 200 грн, 10% на вещи стоимостью 201-500 грн, 7 % на вещи стоимостью свыше 500 грн Ростовки: НЕТ! Минимальный заказ: НЕТ. Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
По отзывам коллекции прошлых лет маломерит на один размер! Модели с разела "Новая коллекция" полномерные, так как у них поменялся дизайнер.
nanik23, брала у вас в прошлом году пальтишко в этом Сп, а оно маловато оказалось) можно в остатки выложить? Пальто зимнее Николь - цена 204 грн размер 46(маломерит!) цвет фиолетовый
Sunny707,МалаяМука, лучше писать свои мерки (ОГ, ОТ и ОБ), тогда менеджер сама подберет размер. потому что у них не разберешься что маломерит а что нет. Большинство моделей из старых коллекций маломерят, говорят что новые - не маломерят, но я советую все же подстраховаться.
Можно по Фэнди у них узнат на мои ОГ 92, ОБ 102 48р. в вверхней части будет большим? И какой разм4р плечей в пальто, тогдя все ясно станет. Мой вообще 46, но в этой модели нет его. И по Зара: подойдет ли 46 на мои параметры, и на сайте указан в наличии "цвет мрской волны"-какой он? Т.к. на фото, где примеры цветов там из синей гаммы такой темно-синий: так он и вжихни выглядит или фото искажает (на сайте в палитре белый явно кремовый )
Sunny707, я могу в заказе указать Ваши параметры - и они померяют пальто, если не подойдет - мы откажемся от него. Если просто спрашивать - они мерять не станут, потому как для того чтобы дать замеры, менеджеру нужно заказать это пальто со склада и просто для того чтобы снять мерки, она этого делать не хочет. Если это заказ - тогда другое дело, тут ей уже деваться некуда. Это я уже пишу из опыта моего общения с этим поставщиком. По поводу размера Фенди, на ОБ 102 см однозначно размер 46 будет маленьким, нужно просить 48 р и пусть они его замеряют. Напишите еще какая нужна ширина плечей. Цвет морской волны - палитра у них искаженная на сайте. В реале цвет как бирюзовый, немного ближе к зеленому. Цвет красивый, фото к сожалению нет.