2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я понимаю чем шире полотно, то другой рисунок получится, да?
Да. Чем шире полотно, тем уже будут цветные полоски. Вот у меня на рукаве такие полоски , а это фото самого процесса. У меня там в районе подмышки не очень красиво на фото, я потом перевязывала, чтобы складки не было. Тут хорошо видно, что длина секций маловата для кругового вязания, рисунок теряется. В следующий раз для реглана буду брать с более длинными секциями. А если бы вязала обычный свитер с втачным рукавом, то полоски были бы почти одинаковые по ширине и на полочкех, и на рукавах (на рукавах были бы чуть шире).
karina-malena писал(а):
а мне правда, как раз это в ней и не понравилось, что она секционная..... такое впечатление, что глазомер съехал ...мне о ней особо не рассказали, а опыта в пряже ...у меня вообще нет
Надо было полоски подобрать по цвету, чтобы парные детали начинались с полос одинакового цвета. Тогда бы все было супер
karina-malena,Taisiya, девочки спасибо за наглядное обьяснение. Сравнила новые цены на эту нитку с магазином. В магазине по 20 грн эта крейзи, но выбор не велик. Я внимааательно слежу за СП-пряжы, обязательно закажу, как свои выработаю
а мне правда, как раз это в ней и не понравилось, что она секционная..... такое впечатление, что глазомер съехал ...мне о ней особо не рассказали, а опыта в пряже ...у меня вообще нет
Надо было полоски подобрать по цвету, чтобы парные детали начинались с полос одинакового цвета. Тогда бы все было супер
та я это поняла уже потом....но распускать не решилась