Ботинки демисезонные. Состояние отличное. 30 размер. 500 грн.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Последний раз редактировалось blago7b 04 ноя 2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Тата, смотрите, какая в них стелька. Она на пяточке закруглена вверх, я не знаю, как правильно измерить. Измерила линейкой, как легла ровно до большого пальчика, но мм 5 с пятки не захватывала. Получилось 18,8. Могу позже померить ножку Димки. Он их обул и ему тесно, но не сказать, что мала-малы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс