Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Итак моя дытына -ОБЖОРА Девочки делитесь опытом мне на будущее чем мыть квартиру для нейтрализации запаха собаки? и я ей после улицы мою лапы и так пахнет собачкой можно чем то мыть ей лапы после улицы(я мою мылом)
Она у меня молодец я Мама и она признает меня и папу а от детей ныкается(особенно от мелкоты 1,2 годичной)
АлекSandra, Не обжора- а пищевичка)))) их легче дрессировать. За еду продадут родину. От девочек запаха нет, это мокрая (любая) собачатина пахнет. Пока не высохнет, но это быстро со встроенным теплообогревателем))) лапы мыть мылом- когда совсем грязные- а так просто водой, можно шампунькой с отдушкой, но это уже будет запах отдушки, лучше как натурале. что ест? точнее что даете? И фоты выкладывайте, всем будет очень приятно