Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья) Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.
Объясните пожалуйста что это значит? Открываю список партий и кандидатов в гор совет, там по партиям расписаны Фио людей. И кое-где написано беспартийный , но стоит в той или иной партии. Это как? Беспартийный это же человек , который не в одну партию не входит?
Буду голосовать за Самопомощь, по причине нескольких знакомых близко (и не очень) лиц, среди кандидатов, которые идут не воровать, а работать и менять город к лучшему. Вообще, была приятно удивлена кандидатами.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я сегодня пока на рынок сходила, наудивлялась То бабули оппы рассказывают другой бабушке, что есть только оппа и бпп, остальное -технические кандидаты и голоса свои отдадут бпп и будем мы дальше жить так же плохо и платить огромную камуналку, и доллар будет по 50, она сама лично в интернете об этом читала Через дорогу палатка Солидарности, риторика схожа, но все вокруг от оппы, они белые и пушистые, дальше одинокая девушка раздает листовки с фразой "почитайте, очень хороший человек, голосуйте за него на выборах мера" - агитируют за Андрюшечкина. Но больше всего поразило вот это: Что, реально есть такая партия?
Ой, смотрю я, в некоторых списках прямо семьями записаны. Велико желание спасать страну. Как в анекдоте Папа , почему ты плачешь ? - Я прочитал в книге о том , как варвары разграбили великолепный город Рим . - Не плачь , не надо . Это же не ты его разграбил . - Вот поэтому я и плачу.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Эллина Позднякова-Кирбятьева поделилась свежей информацией от Киевского института социологии,
если учитывать, что она это огласила на канале "ТВ-5" - не верю Но таки да, опоблок на 1 месте пока Самопомичь -не хоть туда и Мирзоян записался даже Наша запорожская Самопомичь не очень. Уж слишком много вокруг нее было скандалов
Девочки, в чем прикол этих выборов. По новым веяниям - получается так. Вы голосуете за своего кандидата по округу (и от партии он). Но! Даже если он победил в вашем округе и очень классный чувак, но его партия по городу (или там области) не набирает 5% - то он не пройдет Вот такая теперь штука получается