Предлагаю закупить для разных нужд соль мёртвого моря.Цена со ставкой СП 12 грн 100 грамм
документов на неё нет ,но моему мужу стала помогать не много от псориаза
из неё можно делать скрабы,лечить носики,делать ванны... Условия СП: Цель: купить по оптовой цене Ростовки: 3 кг Минимальный заказ на человека 100 грамм (фасую в пакеты струны) Ставка СП: 20% Условия оплаты:оплата на раздаче Доставка: 2-3 дня Раздачи: на металлургов (по договоренности космос) Будут желающие?
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 29 окт 2015 10:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Я советую соль - это вещь никогда в жизни не пользовалась каплями для носа (гадость это, только слизистую сушит). всегда капала солевым раствором (именно солью мертвого моря) да и вообще соль Мертвого Моря - мега-полезная штука в доме
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dishka, зато дешевле хьюмера и аква мариса. и хорошо промывает. хватает на долго. Ален, а поставщик дает какие то гарантии что это именно та соль, он не брешет?
Olga89,обещает что оригинал.мне тоже всякие подделки не нужны.у меня муж заболел псориазом ..перепробовали уже многое по крайней мере вижу что после солевых ванн бляшки его светлеют.эффект есть.. как кто заболеет буду пробовать промывать нос Oxy,
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!