Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Вчера купила порошок Gallus 10 кг за 210 грн. Цена не ниже, чем в СП, а просто такая же Люди продают польские-немецкие товары напротив Аптеки, через переход от цветочного на проспекте Металлургов. Там и кофе, и очистители... Цены на другие позиции не спрашивала
Люди продают польские-немецкие товары напротив Аптеки, через переход от цветочного на проспекте Металлургов.
По всему городу уже с машин продают всю эту дребедень польско/немецко/неизвестно чью. У меня на районе объявления видела расклеенные - продам подгузники Да Да. Так что выбор, где купить, огромен
У меня на районе объявления видела расклеенные - продам подгузники Да Да.
Ой, я на Крытом с малыми иду и тут мужчина проходя мимо заговорщески наклонившись тихонько "дешевые подгузники" и дальше так расхаживает со стороны в сторону Муж поржал, такое впечатление, что траву толкает, а не подгузы
Взяла в СП пергамент для выпечки 5,5м-14грн. Захожу в АТБ сегодня-5м.-7,40грн Фирма другая, но такой же коричневый. Приличная так разница Белый чуть дороже, 8 с копейками.
в нашем АТБ нет такого дешевого пергамента 6 м купила за 12,45 грн. но все равно получается дешевле, чем в СП ты в бабурских АТБ нашла такой дешевый?
Руслана,да, я не промониторила тему. Взяла уже заодно. Получается разбег приличный
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 окт 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
inn4ik,я знаю, но я и не проф. пекарь,кондитер. Для тех пирогов, что я пеку, мне и такой подойдет. АТБшный давно покупала, норм. все
Который в СП взяла-хороший, вчера опробовала)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.