Дорогие рукодельницы предлагаю приобрести пряжу для вязания ТМ Alize,Altin Basak,KARTOPU,MADAME TRICOTE ,YARNART,Gazzal,Lanoso А также аксессуары( крючки ,спицы) http://wereteno.com.ua
Внимание!!! Дорогие рукодельницы! Теперь есть некая навигация по ассортименту! Надеюсь Вам будет легче найти все что нужно! Если есть вопросы - спрашивайте!
Навигация по пряже
Для Вашего удобства Прайс лист в таком формате Цены у.е.( курс на момент заказа)за упаковку! Внимание! Добавляйте орг.сбор к цене ! При заказе не забывайте писать в ЛС номер телефона! Все что есть в Прайс листе доступно к заказу,на сайте не все позиции выставлены,поэтому я добавила ссылку на оф.сайт,где можно выбрать цвет и т.п. ! Будьте внимательны к тому Сколько мотков в упаковке и вес мотка! Не пугайтесь высокой цены Приятного выбора! ALIZE Alpaca Royal- http://wereteno.com.ua/scherstyanaya-pr ... royal.html
Цель СП:покупка по оптовой цене Орг.сбор: 10% Прайс
Ростовки:1 уп. * Внимание! Заказывать можно от 1 мотка,но выбранный цвет выкупается только если собралась вся упаковка.В упаковке как правило 5 мотков. Цены в у.е. 1$-26,6грн Курс меняется каждый день!
Условия оплаты:100% на карту Приват банка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Минималка:2500 грн Сроки доставки:в течении 5-7 рабочих дней Раздачи:В центре( район Гагарина/Фестивальной) по договорённости или по воскресеньям(не всегда,но всегда стараюсь передать кем-то на раздачу!) Приятного выбора
Не забываем присылать свой номер в ЛС!
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Ann999 04 дек 2016 18:39, всего редактировалось 142 раз(а).
Ann999,Ох, Ann, полдня потратила на изучение ассортимента)) Остановилась на YARNART Angora de Lux color 282 и Gold 14500 вариант Б,если первых нет в наличии(можно узнать сразу за 2 упаковки,на всякий случай),это: YARNART Angora de Lux color 503 и Gold 9000 Еще интересует Angora Real 40 цвет 640 Спасибо
Последний раз редактировалось Kadama 11 окт 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Kadama,заказ приняла,напишите пожалуйста свой телефон в ЛС.
-- 11 окт 2015 20:18 --
Kadama писал(а):
Ann999,Ох, Ann, полдня потратила на изучение ассортимента)) Остановилась на YARNART Angora de Lux color 282 и Gold 14500 вариант Б,если первых нет в наличии(можно узнать сразу за 2 упаковки,на всякий случай),это: YARNART Angora de Lux color 503 и Gold 9000 Еще интересует Angora Real 40 цвет 640 Спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Кисючка,здравствуйте. Да,есть такие нитки и нужный цвети спицы есть . Заказываю 16.10 приедит ориентировочно 21-22 .10 ,как только забираю посылку можно подьехать и забрать в районе Гагрина/Патриотическая.
Ann999 вопрос по остатку YARNART JEANS--( цвета светло-оранжевый и желтый- по 8 мотков каждого)---45грн моток это цена указана за моток 50 грм. или 100 грм.? мне кажется там моточки по 50 грм. уточните , плиз, цену. интересует желтый цвет. у вас в остатке 400 грм? спасибо
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)