mashakoc, из видео М.Литвака заинтересовала фраза: "А что такое Душа наша? И чем мы отличаемся от животных? Мышлением. Значит нужно развивать своё мышление...." Такую формулировку Души слышу в первый раз! Честно говоря, я думала, что Душа - это что-то тонкое , на уровне ощущений, а не мышление Надо будет посмотреть на досуге более длинные его ролики. Люблю собирать разного рода инфу и находить в ней зерно истины.
Мне нравятся книги Л.ХЕй,самая знаменитая "Исцели свою жизнь".Есть психологические расшифровки болезней,сравнивала расшифровки с поведением реальных людей и их заболеваниями - много совпало.Также нравятся её аффирмации.
NaymulUna,мне у Литваков не все одинаково близко. В каких-то моментах наши мнения расходятся. Как ни крути, на некоторые вещи они смотрят, исключительно, с мужской точки зрения, а не взглядом психолога Таки они мужчины Но тем не менее многое интересно трактуют.
Люблю её! Очень нравится всё что она говорит. Мечтаю поехать в Киев на её семинар. Единственная проблема - это в день просмотра вебинара подрыв есть, а потом опять затягивает в болото. Смотрела вебинар "Как жить так, как хочешь ты" и что в итоге? Недавно вспомнила, что я даже письмо не дописала, только "Сегодня 21.10.2016г...." Стыдно перед самой собой! Если так и дальше будет - то ничего в жизни и не поменяется! Но есть что-то и хорошее: читаю Вебера "Империя ангелов" и заказала "Нектар для души" ( в электронном виде не нашла). Она меня заряжает больше остальных!
Была замужем лет в 20, родились двое детей, развелась, начала заниматься практиками, сейчас у неё есть мужчина, с которым она живёт. Узаканивать отношения не спешит, говорит, что не тянет после первого брака.
mashakoc, Керимову я полгода назад увидела видео на ютюбе, очень понравилось, красивая успешная женщина в настоящем, особенно впечатляет)) ее словечко женщины-" покемоны". Кое что для себя даже почерпнула и попрактиковала, но ее тренинги посещать не вижу особого смысла, посмотрев ее все бесплатные видео можно уловить самое основное для женщин.