вчера была у нас в Сильпо, сахар по 4,13, больше 2х пакетов в руки не дают(фасовка около двух кг), основной контенгент покупателей - пенсионеры. Я таких очередей давно не видела и везде сахара, сахар
это называется здравствуй советский союз и времена тотального дефицита?
я тоже такое вспомнила и мне так жалко стало бабушек и дедуше , им что прикол по несколько раз бегать, так еще самое обидное что нельзя на два чека подряд покупку разбивать. Странные такие, как-будто в чеке написано, что сахар купил один человек
я тоже такое вспомнила и мне так жалко стало бабушек и дедуше , им что прикол по несколько раз бегать, так еще самое обидное что нельзя на два чека подряд покупку разбивать. Странные такие, как-будто в чеке написано, что сахар купил один человек
вчера была у нас в Сильпо, сахар по 4,13, больше 2х пакетов в руки не дают(фасовка около двух кг), основной контенгент покупателей - пенсионеры. Я таких очередей давно не видела и везде сахара, сахар
Это как это???? А если я захочу взять 10 пакетов, все себе в тележку загружу - на кассе охранник отберет что ли??
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А если я захочу взять 10 пакетов, все себе в тележку загружу - на кассе охранник отберет что ли??
не охранник, а девочка кассир вежливо заберет оставшиеся 8 пакетов. Вообще у них большими буквами написано что не больше 5 кг в одни руки, а фасован он в среднем по 2100г, вот и получается 2 пакета
Слушайте, маразм какой-то : в местной газете читаю "Выражаем благодарность супермаркету Амстор за то, что продает дешевый сахар по 4,50грн за кг и т.п." Какие-то люди на серьезе пишут такое в газету Такое впечатление создается, что мы вернулись во времена тотального застоя
Еще прикол: теперь ощущается дефицит СОДЫ. Опять же уже появились слухи, целые статьи в газетах. Лисичанский комбинат по произв-ву соды переживает суровый кризис, сода теперь будет только из России, ее будет мало и стоить будет дороже. Короче, снова та же песня. Всё это сахарно-содо-солевое безобразие определенно кому-то выгодно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!