Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
а мне очень нравится. правда я делала вариант по рецепту Джейми Оливера, но они похожи. я люблю влажніе и плотніе коржи. к тому же банановіе. я банановый маньяк по сему люблю и морковный торт, и тыквенный. они похожи своей плотностью и влажностью.
а мне очень нравится. правда я делала вариант по рецепту Джейми Оливера, но они похожи. я люблю влажніе и плотніе коржи. к тому же банановіе. я банановый маньяк по сему люблю и морковный торт, и тыквенный. они похожи своей плотностью и влажностью.
Тыквенный делается по рецепту морковного или есть нюансы?
а я сделала то что хотела и получилось очень вкусно только по пропорциям нужно было не так делать. я бы сделала теста меньше (шоколадный 123) где то2/3или 3/4 рецепта оставить. резать потом на 2 части. птичье молоко делать в 2 раза больше на форму 20-22см, но наверное в 2 захода, сначала на один корж, потом на второй. соком с вишни чуть коржи пропитала, вишню выложила и сверху суфле. получилось очень вкусно
Девочки, кто делал тыквенный суп-пюре? http://andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/ можно ли заменить кокосовое молоко сливками, оливковое масло подсолнечным и какое количество супа получается из этих продуктов?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Таня, я готовлю тыквенный суп аккурат по такому рецепту, как ты написала - на растительном масле + чуть-чуть сливочного и со сливками получается очень вкусно. Пго объему - приблизительно 2,5 литра Можно еще к этому супу подсушенные в духовке или на сковородке сухарики
уменьшила в 1,2,3 сахар до чуть более 200г, и при этом впервые использовала какао др.эткер, достала чернющий корж, теперь думаю, а не мало ли сахара и не будет ли с этим какао корж горьким? раньше с коммунаркой этого количества сахара было достаточно и корж был светлее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я тоже с коммунаркой всегда 200 г добавляла, и когда купила Д. откер получила не сладкий корж, теперь 300 г всегда кладу. Ситуацию можно спасти сладким кремом или пломбиром.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0