Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
а мне очень нравится. правда я делала вариант по рецепту Джейми Оливера, но они похожи. я люблю влажніе и плотніе коржи. к тому же банановіе. я банановый маньяк по сему люблю и морковный торт, и тыквенный. они похожи своей плотностью и влажностью.
а мне очень нравится. правда я делала вариант по рецепту Джейми Оливера, но они похожи. я люблю влажніе и плотніе коржи. к тому же банановіе. я банановый маньяк по сему люблю и морковный торт, и тыквенный. они похожи своей плотностью и влажностью.
Тыквенный делается по рецепту морковного или есть нюансы?
а я сделала то что хотела и получилось очень вкусно только по пропорциям нужно было не так делать. я бы сделала теста меньше (шоколадный 123) где то2/3или 3/4 рецепта оставить. резать потом на 2 части. птичье молоко делать в 2 раза больше на форму 20-22см, но наверное в 2 захода, сначала на один корж, потом на второй. соком с вишни чуть коржи пропитала, вишню выложила и сверху суфле. получилось очень вкусно
Девочки, кто делал тыквенный суп-пюре? http://andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/ можно ли заменить кокосовое молоко сливками, оливковое масло подсолнечным и какое количество супа получается из этих продуктов?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Таня, я готовлю тыквенный суп аккурат по такому рецепту, как ты написала - на растительном масле + чуть-чуть сливочного и со сливками получается очень вкусно. Пго объему - приблизительно 2,5 литра Можно еще к этому супу подсушенные в духовке или на сковородке сухарики
уменьшила в 1,2,3 сахар до чуть более 200г, и при этом впервые использовала какао др.эткер, достала чернющий корж, теперь думаю, а не мало ли сахара и не будет ли с этим какао корж горьким? раньше с коммунаркой этого количества сахара было достаточно и корж был светлее.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я тоже с коммунаркой всегда 200 г добавляла, и когда купила Д. откер получила не сладкий корж, теперь 300 г всегда кладу. Ситуацию можно спасти сладким кремом или пломбиром.
_______________________________ Счастья много не бывает)))