_Снежана_, может из-за того что маленькие и мало двигаетесь при такой температуре. Коляска же. Нам тоже не подошла такая коламбия, лучше были кины. Больше всего понравились деми ботинки тимбы с волойлочной стелькой . Экко понравились , но мы с том году тоже вкладывали свою. В этом году будем носить с родной - посмотрим. Терморегуляция то у деток разная.
_Снежана_, у мужа тоже ботинки коламбия, но у него ноги в них не потеют, все время сухие и теплые. Ребенку в этом году другие ботинки буду покупать, пока Чикко рассматриваю.
И я не знаю что покупать.. Пока больше о Демарах думаю или о других дутиках (Том.м?), больше всего боюсь чтобы не замерз.. ну и цена тоже важна. 2000 за детские ботинки на один сезон
Девочки, а вы берете запас примерно 1 см от размера ножки на сегодняшний день или нужен запас 1 см на тот момент когда носить их будем? Ну т.е к примеру у нас сейчас нога 14 см, нам на зиму нужно брать на 15 см сапожки? или еще больше ? Никак не могу понять какой размер лучше взять
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, поэтому в таком возрасте лучше брать ближе к началу носки я бы брала запас 1,5 см. А там смотря какие брать планируете, что-то лучше фиксируется на ноге, что-то хуже.
Vvikysikk,сегодня купили зимние ботинки B&G, но не термо, взяли цигейку (термо есть уже). Качеством этой фирмы я довольна, особенно покупая на кидстаффе или в СП - сандалики для сада покупала, кроссы, деми боты. В Миде купили сегодня только потому, что остался один (наш) размер и была скидка почти в 200грн.
Девочки, у кого в прошлом году были термики Том М? Как вам качество? До этого брали хорошие были и теплые, и не промокали. А вот в прошлом году, они подиспортились. Или нам так повезло или качество хуже стало. Теперь думаю, взять их или темо венгерские?