Уважаемые форумчанки! Предлагаю поучаствовать в очень выгодном СП хозтоваров с сайта http://nasha-fishka.com.ua/
Условия СП: Цель СП: экономия Орг.сбор:15% Минимальный заказ: собранные ростовки на сумму 1000 грн Ростовки:На сайте указаны розничные, мелкооптовые и оптовые цены, которые будут зависеть от количества заказа. Заказываю те позиции, по которым собрано необходимое минимальное количество для мелкооптовой цены. Позиции по несобранным ростовкам переношу в следующее СП (а если не нужно, уведомляйте в ЛС, пожалуйста)! Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка (моя карта берет дополнительно 0,5%, Вы их не учитывайте. Оплата той суммы, которая будет указана в расчете. НО при оплате через терминал Приват берет комиссию 2 грн не зависимо от суммы оплаты, учитывайте это в платежах!) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после моей оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. Пересылаю Новой Почтой за счет покупателя. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
ВАЖНО! Для подтверждения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в ЛС свой номер телефона.
На сайте представлен большой выбор батареек, банных и кухонных принадлежностей, крышек для консервации, маникюрных принадлежностей, бытовых свечей, фонарей, ножниц, скотча, столовых приборов, термосов, воздушных шаров... В общем, и не перечислить всех нужностей .
привет, можно я заберу пакеты на раздаче, когда за фаршем приду
Конечно! Отложила Вам.
Янтарная писал(а):
по батарейкам сориентируй - цена указана непонятно, например
Цитата:
за 1 уп. (60 шт. х 1,50 грн.) = 90,00 грн.
Цитата:
будет в остатке 6 уп.
это 4 штуки за 1,5 грн? или одна?
Батарейка-пальчик 1 шт. стоит 1,50 грн + 20% 1 запаянная упаковка состоит из 4 шт. батареек. То есть, 1 уп. будет стоить (1,50 грн х 4) + 20% = 7,20 грн. И чтобы выйти на такую оптовую цену необходимо собрать 60 шт. батареек, т.е. 15 уп. х 4 шт. = 1 коробка.
Natali 26 писал(а):
GriAlexa, возьму с остатков 1 шт Универсальный карандаш-пятновыводитель Snowter 35 г.
ок
Notochka писал(а):
GriAlexa, хочу из остатка пластырь забрать 20 шт по 0,30коп. Мне их сразу оплатить?
Mira писал(а):
GriAlexa, заберу из остатков Батарейки Наша Сила R6 тип АА (пальчик) 1 уп. = 4 шт. Уже 10 уп. из 15 уп. будет в остатке 5 уп.- 4 уп. спасибо
GriAlexa, оплатила сегодня через Приват24 в 20:22 - 54 грн. Из остатков хотела бы забрать, если еще актуально: Пластырь медицинский - 10шт Гигиенические ватные палочки на деревянной основе - 2шт Батарейки Наша Сила R03 тип ААА (мини-пальчик - 1уп Батарейки Наша Сила R6 тип АА (пальчик) - 1уп Мыло-пятновыводитель "Антипятин" - 1шт Универсальный карандаш-пятновыводитель Snowter 35 г - 1шт
GriAlexa, оплатила сегодня через Приват24 в 20:22 - 54 грн.
вижу
Vetka писал(а):
Из остатков хотела бы забрать, если еще актуально: Пластырь медицинский - 10шт Гигиенические ватные палочки на деревянной основе - 2шт Батарейки Наша Сила R03 тип ААА (мини-пальчик - 1уп Батарейки Наша Сила R6 тип АА (пальчик) - 1уп Мыло-пятновыводитель "Антипятин" - 1шт Универсальный карандаш-пятновыводитель Snowter 35 г - 1шт
Всего хватило Вам. Сейчас пришлю на оплату.
Сеструлька писал(а):
GriAlexa,взяла батарейки "DURACELL" Turbo Max LR6 тип АА (пальчик)...индикатор на них ничего не показывает старые иди палёные?
Оля, я свяжусь с поставщиком, узнаю про это. Проверить батарейку можно так же вольтметром. Муж выборочно проверял из разных коробок - показывал вольтметр 1,58 V, что указывает на полный заряд батарейки.
LevTa писал(а):
А не будет ли случайно в остатках батареек Наша сила?
Только такие 36) Батарейки Наша Сила R03 тип ААА (мини-пальчик) 1 уп. = 4 шт. за 1 уп. (60 шт. х 1,50 грн.) = 90,00 грн. http://nasha-fishka.com.ua/view_goods/58615 Уже 10 уп. из 15 уп. - осталось 5 уп.
GriAlexa, 47) Салфетки бамбуковые оригинальные Заказ поштучно за 10 шт. х 10,00 грн. = 100,00 грн. за 50 шт. х 9,00 грн. = 450,00 грн. за 100 шт. х 8,49 грн. = 849,00 грн. http://nasha-fishka.com.ua/view_goods/32881 Изображение Уже 39 шт. из 10 шт. - СОБРАНО
возьму 11 шт.
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
GriAlexa,взяла батарейки "DURACELL" Turbo Max LR6 тип АА (пальчик)...индикатор на них ничего не показывает старые иди палёные?
GriAlexa, Саш, кстати, аналогично . Муж в магазине показал оригинал, так там при нажатии пальцем ползет индикаторная полоска, а на этих - просто фальш-рисунок, похоже. (блин, говорю ему, чего сразу не сказал, я ж еще заказала )
GriAlexa, Саш, кстати, аналогично . Муж в магазине показал оригинал, так там при нажатии пальцем ползет индикаторная полоска, а на этих - просто фальш-рисунок, похоже. (блин, говорю ему, чего сразу не сказал, я ж еще заказала )
Поставщик подтвердил, что это копии, а не оригиналы. Почему они об этом не пишут на сайте, или не уведомляют остается на их совести. Мы сами пользуемся этими батарейками в радиомашинках детей, батарейки показывают неплохие результаты, схожие с другими щелочными батарейками. С учетом цены этих батареек для нас они все равно остаются хорошим выбором. Я себе еще буду брать В остальном решать вам.