Куда? В запечатанный бутыль воды Но если вы о моей семье переживаете, то не стоит, у нас в машине всегда есть вода своя и в магазинах ни я, ни мои дети не едим и не пьем, кроме своей воды(компота, чая и т.д.), наклеив прежде стикер у охраны
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ну мне шелест пачек с чипсами и звон бутылок в зале кинотеатра тоже не нравится. Не говоря уже о запахе семечек. Но это ж мои проблемы, а не проблемы людей, что едят. У меня два варианта - или уйти и смотреть дома без посторонних или просто не обращать внимания. Может кому-то запах моих духов не нравится. Мне перестать ими пользоваться? Мужики, что пили водку в АТб нарушали закон - тот который про распитие спиртных напитков в общественных местах. Меня этот факт больше смутил.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я только раз видела действительно голодного взрослого. Это был мужчина средних лет с пакетом какой-то каши и буханкой слеба в корзинке. Ел он жменей дигустационную селедку. Понятно что просто хочется и купить нет денег. Все остальные конфеты/бананы/ печенье не понимаю . Их же на касе перевешивают? А в атб вообще взвешиват на касе. В том же упомянутом Ашане есть типа кафе со столиками прям в самом Ашане не отрываясь от покупок. Там можно и купить , и не всухомятку, и посидеть и не вытирать это все о других людей. А то о меня уже раз вылило трёхлетнее чадо свой кампотик ... Точнее махнула рукой с бутылкой и прям на мой сарафан... Мамыно "ой, извините" мне очень помогло потратиться на ванишь и вернуться домой переодеваться, т.к. красные пятна на белом в мои планы не входили.
в Ашане я не видела, чтоб перевзвешивали конфеты (мне перевзвешивали лаймы один раз), но в любом случае - там будет меньше, чем на стикере кстати вот интересно, а если они перевзвесят и увидят, что на стикере больше, чем на весах, они скажут об этом?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Даже по новому каналу была целая передача,что люди имеют право употреблять продукты в супермаркете,если в итоге их оплатят.
о чем вы говорите-на форуме уже не раз были высказывания о том, что слова сведущих людей, инструкций - это вообще все бред.каждый себя считает умнее. реально тема непонятно о чем-если я оплатила надкусанный товар- в чем проблема. на счет воспитания-ну ребенок же видит-что мама не дала ему надкусить булочку и положить её обратно, а пробила на кассе и оплатила её-или вы считаете детей такие тупыми, что они таких мелочей не замечают и да, это скорее исключение из правил, чем норма. если ребенок хочет пить или вы хотите-ну чего себя мучить-то? люди очень много заморачиваются об общ. мнение или о каких-то нормах... умейте ставить свои приоритеты и приоритеты ребенка выше своих почему когда хотите в туалет сильно-то ищете его, а не пляшите лезгинку в супермаркете и терпите
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
реально тема непонятно о чем-если я оплатила надкусанный товар- в чем проблема.
тема о культуре. она либо есть, либо ее нет. если нет, то, конечно, ни о чем.
Зажигалка писал(а):
если ребенок хочет пить или вы хотите-ну чего себя мучить-то?
еще один пример, как можно все перекрутить. никто не говорит о том, чтобы не давать ребенку пить. можно и нужно. а всего-то нужно позаботиться о ребенке заранее и взять воду с собой (если прямо такая долгая прогулка по маркету, что попив заходя в него, ребенок в маркете умирает от жажды), как раз поставив его интересы выше собственных. не? еще раз - вода, пока ты за нее не заплатил, тебе не принадлежит. очень мне интересно, что в этом непонятного.
ще раз - вода, пока ты за нее не заплатил, тебе не принадлежит. очень мне интересно, что в этом непонятного.
но намереваешься и она лежит в кошелке,то пить можно. У меня машина в кредите,я ее не выплатила,но,о боги,езжу уже на ней))) Или мне пойти банку отдать пока не выплачу))а то как-то не культурно выходит)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Разве? Т.е. если я оставлю еду на тарелке нетронутой, то мой заказ не будет включен в счет?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня машина в кредите,я ее не выплатила,но,о боги,езжу уже на ней)))
что еще не приплетали сюда? по машине у тебя договор кредитный есть? есть. хош не хош, будешь платить. не будешь - отдашь машину. и тут решает банк, давать тебе пользоваться ИХ авто или нет. и все верно, хозяин-барин. как ты отдашь выпитую воду, если не сможешь оплатить. и на каком основании принимаешь решение пить из бутылки, которая принадлежит НЕ ТЕБЕ, и тебе никто не давал на это разрешения?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka писал(а):
Блюда поданные в ресторане тоже вам не принадлежат, пока они не оплачены, но все ведь расплачиваются по факту съеденного...
Оль, ну супермаркет - не общепит и ОНИ принимают решение, давать тебе поесть или не давать. а не ты пришла и взяла с кухни, понадкусывав.
Не едим и не пьем в магазинах, как правило. Ребенок не истерил ни в год, ни в два, потому что не знал, что такое барни/киндеры и прочая гадость, которая годовалых детей не должна интересовать, в принципе. Потерпеть до оплаты на кассе можно без особых проблем, НО как раз в Ашане был случай, когда я дала дочери попить воды, еще не оплаченной и сама пила минералки. Всяко лучше валяющейся мамочки)))) На мой взгляд, данная ситуация не является критичной или ужасающей, но еда в супермаркете явно не должна становиться обычным делом и пропагандироваться с детства. На самом деле, мне все равно, кто вокруг пьет и ест, лишь бы крошки по залу не растаскивали и фантики не засовывали между полок (ибо позорище такое наблюдать печально).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin