Вот и я решила создать свой дневничок. Все врачи в нашем городе утверждаю , что мы уникальны, потому что в моем пузике живут три маленьких котеночка :0) А теперь подробнее о нашем счастье: Почти год планировали беременность, сдали анализы, посетили стоматолога, подготовились морально и физически… И вот декабрь месяц преступили к активным действиям, как же я переживала что с первого раза не получиться, так много среди подруг что в течении полугода беременели, а так хотелось сразу…. И вот 25 декабря 2010г. и наши положительные тестики :0): Потом все переживала что бы все закрепилась на своем месте, поэтому и поехала в Запорожье на узи (у нас на ранних сроках скорее всего просто ничего бы не увидели). Да такой новости даже я ну ни как не ожидала. Захожу в кабинет узи и сразу прошу что бы монитор повернули так, что бы я все видела: Врач: Зачем вам? Я: первая беременность хочу видеть все мелочи. Без проблем поворачивают и начинаем процедуру, врач диктует показатели ассистентке: Врач: Вижу плодное яйцо в полости матки… подождите их два, мамочка мы вас поздравляем у вас двойня… Я: Врач: Хотя подождите так у вас тут близнецы… тройня… вот это да, это вы сами постарались? Я: тройня?!!… да сами… Тут врач начал звонить другому врачу: «Зайди тут у нас такой случай, тройня.» Зашел другой врач смотрели по очереди, поздравляли всем кабинетом :0) Потом был звонок мужу, он был в полном шоке, сразу даже не поверил, говорит глупая шутка, короче поверил и положил трубку… Я его полностью поняла в тот момент хоть было и неприятно, он и так переживал что бы будущему ребеночку обеспечить все в жизни, а тут уже совсем другая денежная нагрузка… Но ничего пока доехала домой он с мыслью пережил критические часы и даже к вечеру мне улыбнулся :0) Теперь уже все он самый гордый папочка, его лицо надо видеть когда он говорит новость что у нас тройня, а принятие поздравлений так это вообще, мне в такие моменты кажется что он даже немного от земли отрывается :0) Сейчас лежу в больнице со средней тяжести токсикозом , ну как лежу, прихожу утром на обход и домой к любимому белому другу :0) Вчера думала что появятся первые седые волосы, врач смотрел на кресле, шейку и размеры матки. Смотрю на него что-то не так, я человек конкретный, поэтому хочу знать честные новости если даже они не хорошие. Он говорит что матка маленькая вроде как не на три плода. Небольшое отступление сделаю, наш организм умнейшая машина и сам может определять свои возможности, бывает что при многоплодной беременности один из плодов замирает, но при этом совсем не мешает развитию остальных, меня об этом предупредили еще на первом узи. Врач у меня очень тактичный дядечка и как можно аккуратней это все описал и естественно направил на узи. Конечно я расстроилась и приготовилась услышать что нас уже не трое, за месяц похудела из-за токсикоза на три кг, два часа как на иголках. Пришла на узи сразу смотрю в монитор и вижу все три, выдохнула, и сердечки у всех бьются и все на 9 недель по показателям . Так что вот такая история про наше самое большое счастье…
tuti, какая редкость - тройняшечки! Да еще и своими усилиями!! Пусть беременность и роды пройдут как можно легче!Олеся, а в роду есть у кого двойни-тройни?
Олесечка! Рада-рада-рада за вас до безумия!!! Все будет хорошо! Главное - запасайся оптимизмом!!!! яи молодец, что завела дневничек - мы тебе очень поможем - вот увидишь!!!! Тройняшек ведь раньше 40 недель рожают? Когда ПДР поставили?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
tuti, поздравляю тебя с дневничком!принимай в постоянные читатели! пусть твой токсикоз тебя отпускает, а маленькие крошки растут и радуют вас, скоро ведь пол узнаете! мне тоже с 5 недель говорили, что сильно маленькая матка, все ок, 3300 родились
Всем спасибо от папочки тоже сидит гордый Arinka, нет не у меня не у мужа в роду двоень и троень не было, мы оказались уникальными pupsiklola, С ПДР сложно спрогнозировать я читала что всреднем 32 ну максимум 35 неделя колобок, про матку на узи сказали что это моя особенность все подрастет
Lenochka_2303, у мужа друзья выпытывают рецепт такого счастья, мне аж обидно немного типо я и не участвовала, типа это не у меня организм активно поработал