снежана, люблю, но смущает меня, что он старый. ладно бы 3-5 лет давности, но там же лет 10. неинтересно смотреть на сериалы, снятые в прошлом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я пересматривала его лет 5 назад, мне было интересно, так как это больше ностальгия по детству, да и сюжет интересный, но главное в нем это стиль в котором он снят! Мне очень интересно каким будет продолжение, удастся ли режиссеру сохранить ту атмосферу мистичности и жути .... Может быть вас, как уже искушенного зрителя столькими сериалами, он может и не зацепить!
О последних днях жизни Джексона снимут сериал Студия Warner Brothers снимет сериал о последних месяцах жизни певца Майкла Джексона, сообщает Deadline. В основу ленты ляжет книга Тэвиса Смайли "Прежде, чем вы меня осудите: триумф и трагедия последних дней Майкла Джексона".
В источнике рассказывается о последних 16 неделях жизни артиста. В сериале будет показано напряжение, которое испытывал Джексон из-за постоянного вторжения в его личную жизнь, как слава сделала его уязвимым и привела к гибели.
Кто исполнит роль Джексона, пока неизвестно. Смайли станет продюсером сериала. Он уже начал работу над проектом. Но когда именно сериал выйдет на экран, пока неизвестно.
Майкл Джексон умер в июне 2009 года. Причиной смерти стала слишком большая доза снотворного, которую прописал певцу личный врач Конрад Мюррей.
«Злой город» — самый ожидаемый детективный сериал этой осени о самых громких преступлениях Города Ангелов в 80-х годах.
К созданию телесериала приложили руки люди, которые ранее были заняты в таких проектах, как: «Дневники вампира», «Твин Пикс», «Клиника» и «Секс в большом городе».
Главные роли в сериале сыграют Эд Вествик («Сплетница»), Таисса Фармига («Американская история ужасов») и Эрика Кристенсен («Родители»).
В это время в Лос-Анджелесе орудовал кровожадный маньяк, который убивал девушек легкого поведения. Серийный убийца, который забрал множество жизней, кровожадный и хитрый. Для его поиска пришлось собрать самых лучших детективов города. Чем же все это закончится, смотрите осенью у нас в группе...
премьера сериала уже 28 октября!
как обычно видео не вставляются ниоткуда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сериал расскажет про Ванессу Ван Хельсинг - дочь знаменитого охотника на вампиров. Действие происходит в будущем, где главной героине предстоит сражаться с захватившими мир кровососами.
Fox займется изгнанием злых духов Пока поклонники культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files) с нетерпением ждут продолжения шоу, руководство канала Fox запустило в работу проект, который по духу будет напоминать приключения агентов Малдера и Скалли.
Портал Entertainment Weekly сообщает, что боссы телесети пригласили Уильяма Брента Белла («Одержимая») написать сценарий, а впоследствии возглавить съемки нового сериала в жанре хоррор под названием Haunted. Исполнительными продюсерами проекта выступят Кристофер Морган и Эйнсли Дэвис.
Шоу станет свободной адаптацией произведения Боба Кранмера The Demon of Brownsville Road. Как и в «Секретных материалах», сюжет вращается вокруг двух людей — девушки-скептика и мужчины, убежденного в существовании сверхъестественного.
Согласно синопсису, главная героиня вынуждена обратиться за помощью к своему бывшему бойфренду, ныне знатоку демонологии, дабы освободить некую семью от злого духа, поселившегося в их жилище. Расследование приведет к тому, что главным героям попутно придется разобраться с тайной из собственного прошлого.
Любопытно, что в своей книге Кранмер описал реальные события, происходившие в доме, где его семья прожила 18 лет.
Совместное производство восьмичасовой драмы "Табу" телеканалов FX и BBC One начнётся на этой неделе в Лондоне. Том Харди исполнит главную роль, а также останется исполнительным продюсером проекта наравне со Стивеном Найтом, создателем сериала "Острые козырьки".
Сюжет повествует о Джеймсе Дилэйни (Харди), вернувшемся домой в Лондон спустя десять лет, которые он провел в Африке, и узнавшем о таинственном наследии отца, что приведет его к противоборству с Ост-Индийской компанией и затянет в опасную игру между двумя враждующими сторонами — Великобританией и Америкой.
В сериале также появятся Майкл Келли в роли американского врача, Джонатан Прайс в роли Сэра Стюарта Стренджа, главы Ост-Индийской компании, Уна Чаплин в роли сестры Джеймса, Дэвид Хейман в роли слуги Джеймса — Брэйса, а также Джесси Бакли, Эшли Уолтерс, Джефферсон Холл, Эдвард Хогг, Лео Билл, Кристофер Фэйрбэнк, Ричард Диксон, Джейсон Уоткинс и Николас Вудесон.
Сериал "Игра престолов" возглавил рейтинг лучших телешоу-2015 по версии IMDb Редакторы IMDb составили рейтинг самых популярных среди пользователей портала сериалов 2015 года. На этот раз учитывались не критические рецензии, субъективное редакторское мнение или полученные и не полученные проектом кинонаграды, а самые объективные показатели - количество просмотров страницы того и или иного телешоу на сайте IMDb через компьютеры и мобильные телефоны.
10 место - сериал "Флэш" (The Flash)
Десятку замыкает сериал "Флэш" (The Flash), место которому в рейтинге обеспечила вечная зрительская любовь к комиксам и супергероям. Именно таким мечтает стать Барри Аллен - главный герой телешоу. Когда Барри было одиннадцать лет, он на собственном опыте узнал, что люди с необычными способностями действительно существуют. Так, его мать была убита именно одним из них. Повзрослев и став судмедэкспертом, Барри не отбросил мыслей о сверхлюдях и продолжал искать доказательства их существования, что не лучшим образом сказывалось на его репутации и общении с коллегами.
9 место - "Настоящий детектив" (True Detective)
Строчкой выше расположился сериал "Настоящий детектив" (True Detective). Получив"Эмми" за первый сезон, во втором он сдал позиции, так что занял лишь девятое место. Тем не менее, даже это - место в десятке лучших.
8 место - "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead)
Неудивительно, что спин-офф одного из самых популярных шоу среди пользователей IMDb - "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) - вошел в число самых-самых, хотя набирал популярность он довольно медленно. Остается лишь посоветовать смотреть всем, кто еще не видел.
7 место - "Оранжевый - хит сезона" (Orange Is the New Black)
Третий сезон шоу "Оранжевый - хит сезона" в жанре dramedy о тюремных буднях занял седьмое место в рейтинге, постепенно теряя позиции с 2014 года. Тем не менее, за пределы десятки он пока не вылетел.
6 место - "Американская история ужасов" (American Horror Story)
С прошлого года хоррор-антология "Американская история ужасов" потеряла три очка в рейтинге и заняла лишь шестое место. Тем не менее, зрители все еще, кажется, вполне довольны, тем более на экране нашлось место для Леди Гаги.
5 место - "Нарко" (Narcos)
Еще один любимчик аудитории - сериал "Нарко" (Narcos), основанный на реальной истории колумбийского вора в законе Пабло Эскобара. Примечателен смесью английского и испанского языков, которая обеспечила проекту многомиллионную аудиторию.
4 место - "Сорвиголова" (Daredevil)
Едва не дотянул до тройки лидеров "Сорвиголова" (Daredevil), хотя именно он признан фанатами лучшим сериалом на основе комиксов.
3 место - "Стрела" (Arrow)
Фантастический боевик "Стрела" (Arrow) стремительно наращивает аудиторию благодаря постоянному появлению на экране новых героев и сюжетных линий. Впрочем, уже первоначальная задумка обещала успех. Напомним: после кораблекрушения миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове, хотя он скрывает правду о том, каким стал.
2 место - "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)
Сериал "Ходячие мертвецы" в который раз на вершине успеха. Похоже, тема зомби будоражит публику сильнее, чем комиксы. Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как "зомби"-эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни, но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев познавать глубины человеческой жестокости.
1 место - "Игра престолов" (Game of Thrones)
Сериал "Игра престолов" лидирует второй год подряд, являясь самым популярным среди пользователей IMDb. Награда телешоу наконец досталась и от кинокритиков - "Эмми" уже на полке, а значит экранному миру, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, быть. Тем не менее, есть здесь место также благородству, состраданию и любви.