tuti, в общем - июль? Вы в городе, наверное, одни такие? Может горадминистрация помогать будет?.. Я раньше в Энергодаре жила - маленький город, но уютный
Цитата:
у мужа друзья выпытывают рецепт такого счастья,
Ну, ты же знаешь - как важно мужикам думать, ЧТО ЭТО ОНИ ТАКИЕ - мега-СОЗДАТЕЛИ!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303,мне аж обидно немного типо я и не участвовала, типа это не у меня организм активно поработал
скажи ему, что это целиком твоя заслуга и ты молодец! да, 32-35-так раненько, не походить тебе классические 9 месяцев и я своему рассказала, он такие глаза сделал
Lenochka_2303, да конечно нам будет немного труднее по началу, но как представлю что нас ждет первые три улыбки, первые три шага... что все будущие трудности кажуться мелочью pupsiklola, да мы в городе одни такие уникальные
на счет законов уже прочитали все и будем бороться за наши права, в законе прописано что в этом случа должны предоставлять жилье, но на усмотрение местных власте, так что если надо будет пойдем к меру.
Я думаю что и за свои 35 недель получу все удовольствия от беременности, представляю размеры моего пузана
tuti, я так рада за вас пусть все пройдет легко я с такой улыбкой хожу, вроде я беременная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще спросила у мужа, если бы я сказала что у нас будет тройня.. он казал, что не поверил бы говорит, а ты что бы делала когда узнала я говорю- в обморок упала
с токсикозом осталось месяц бороться думаю перетерплю, меня мой врач называет "экологической мамочкой",все мне предлагает капельницы прокапать но я пока держусь :0)