LaraS, добрый день, хочу забрать 21) Литвиновы Анна и Сергей. Наш маленький Грааль. 22) Литвиновы Анна и Сергей. Девушка без Бонда. 23) Литвиновы Анна и Сергей. Парфюмер звонит первым. 3) Ли Линда Фрэнсис. Изумрудный дождь. 4) Куин Джулия. Предложение джентльмена. если можно, оплачу на на карту и заберу по возможности
CandY, Ирочка, не нужно никакой оплаты. Бронь за Вами. Пусть лежат, пока сможете забрать, тем более, что 11.10 я не буду на раздачах, только 18.10. Я могу еще встретиться в районе универмага "Украина" - я там работаю. Маленькое замечание - "Парфюмер звонит первым" состояние не ахти, книжечка не разваливается, но обложка потерта. Кстати, в списке есть еще 2 романа Литвиновых - 29) Литвиновы Анна и Сергей. Отпуск на тот свет. 30) Литвиновы Анна и Сергей. Ideal жертвы.
бронь на Леонтьев Антон. Девять с половиной идей. Леонтьев Антон. Ночь с Каменным Гостем. Леонтьев Антон. Вилла розовых ангелов. Крэнц Джудит. Звездная пыль. Патни Мэри Джо. Что осталось за кадром. Тейлор Дженел. Настанет день. Фостер Сюзанна. Муж, любовник, незнакомец. Джоансен Айрис. Моя голубка. Ли Линда Фрэнсис. Гордая и непреклонная. Энок Сюзанна. Шалунья
читаю все подряд- так что с выбором особо не заморачивалась) в бумажном виде сто лет не читала книг.с удовольствием дам глазам отдохнуть))) забрать могу как нибудь на Бородинском
Евгения_ЗП, Женечка, благодарю за покупку ! Всего самого хорошего, здоровья и успехов Вам, Вашей семье и особенно безотказному супругу ! Новых Вам литературных впечатлений!
LaraS, можно бронь на ближайшую раздачу: 11) Арсеньева Елена. На все четыре стороны. 24)Романова Галина. Миллион причин умереть. 1) Кауфманн Донна. Сказки серого волка. Мельникова Ирина. Сериал «Агент сыскной полиции» (исторический детектив) 1) Агент сыскной полиции
Gulya, Галочка, все бронирую, кроме Мельниковой. Извините, но все книги серии отдам в одни руки . Не хочу серию разбивать. Планирую раздавать в воскресенье 18 октября на третьей лавочке за стелой с 10-40 до 11-00. Приходите!
LaraS, могу забрать 18,10 6) Леонтьев Антон. Демоны зимних ночей. 7) Леонтьев Антон. Вечность продается со скидкой. 10) Арсеньева Елена. Смерть тебе не изменит. 12) Арсеньева Елена. Академия обольщения. 13) Арсеньева Елена. Дамочка с фантазией. 14) Арсеньева Елена. Крутой мэн и железная леди. 19) Володарская Ольга. Убийство в стиле ретро. 34) Акунин Борис. Коронация, или Последний из романов.