Летом считаю уместным выпить напиток не дожидаясь оплаты за него, а все остальное терпимо Кассиры тоже люди, обычно то плохо бутылку закрыли все мокрые то упаковка липнет потому что кто то теряет сознания от голода. Хотя по правильному нужно заплатить за товар и делать с ним все что хочешь
У меня вопрос, зачем доводить обсуждение до абсурда и не в первый раз? Выпил и поставил бутылку пустую на полку, значит украл. Откусил конфету и положил, значит проблема с воспитанием и опять же украл. Как пересекаются две темы?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Омг...тут уже такая дискуссия).По теме-отведать яств царских -супермаркетных ,нет,не ели и ребенку не разрешали (очень голодными в магазин не ходим) .А вот попить воды,бывает такое,особенно в жаркое время года
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
если бы ко мне кто-то когда-то подошел сделал замечание, конечно, бы не стала так делать
вот мне это вообще непонятно ... по громкой связи в маркетах оч часто передают - просим не распаковывать и не употреблять неоплаченные товары... или персонально пока каждого за рукав не схватишь - эффекта не будет?!
считаю, что неправильно есть-пить неоплаченный товар, но делаю исключения для ребенка - могу открыть воду-сок и дать откусить багет. Но конечно, на кассе слежу, чтобы все это не разлилось
Я тоже могу водички выпить если захочется, и кусочек выпечки откусить, если голодна. Не вижу ничего в этом такого
А для меня эта тема вообще нонсенс, до того как не прочитала, и не знала, что оказывается можно "что-то выпить или перекусить" , хотя и ребенок у меня не маленький уже и магазины не в диковинку
Циферка, вообще-то уместно, на улице для того и ставят био-туалеты, ну или просто туалеты. или терпеть до дома? кстати, терпеть - ну очень вредно, это вам любой врач расскажет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ребенку уместно. поэтому и в супермаркете я делаю для него исключения. имеется в виду не атб, а там ашан, где бродить можно долго. взрослому конечно не уместно
Последний раз редактировалось Gulya 21 окт 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.