tuti, поздравляю с дневничком! я о тебе мужу тоже рассказывала(хотя я редко рассказываю о жизни на форуме), но ты у нас особенная, будем тебя холить и лелеять и гордиться!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
tuti, с дневничком тебя! Я до сих пор под впечатлением, еще после темки о беременности, где ты впервые поделилась этой новостью с нами! КЛАСС!! КЛАСС!КЛАСС!!!! Держу за вас кулачки, чтоб беременность прошла легко и все пусть будут здоровенькими! Делись, как готовились целый год к такому чуду
Привет!tuti, И я тебя поздравляю с вашим тройным счастьем!!!!!!!!! Вы с мужем умнички!!!!!!!! Из своего опыта скажу,что когда приехала рожать, сутки лежала в патологии беременных. Представьте картину :захожу вся такая измученная в палату, говорю "здравствуйте", поднимаю глаза и упираюсь глазами в огроооооомный животик. Первая мысль"вот у меня уже глюки" Оказалось, что со мной в палате девушка-беремяшка на 39 неделе, у которой в животике тройня( после ЭКО), которая на завтра готовится к КС. Потом мы лежали в соседних палатах, детки родились 1.500, 1.700,1.500 и все в них хорошо и с детками и с мамой после операции. И еще случай: моя свекровь некоторое время была няней у тройни(им или 6 или8 мес было), и все нормально в тех деток,и у вас все будет хорошо, или даже отлично!
tuti, поздравляю с дневничком! я о тебе мужу тоже рассказывала(хотя я редко рассказываю о жизни на форуме), но ты у нас особенная, будем тебя холить и лелеять и гордиться!
у нас все будет хорошо это я точно знаю, только токсикоз немного подпортил радость, а за все остальное я вообще не переживаю просто знаю все будет хорошо
tuti, какая замечательная новость - дневничок новой беременяшечки да еще и с 3мя маленькими звездочками в пузике!!! Здоровечка тебе и сил и безмерной радости!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Олесенька, ты наша звездочка!! Уже все мужья в курсе про тебя!!! С открытием днева - читателей у тебя будет ух как много, только и успевай отписываться... Настрой у тебя самый подходящий, так держать!!! А токсик... скоро обязательно попустит.