tuti сентиментальная я чего то стала читала твой первый пост в дневничке и аж слезы счастья наворачивались! конечно, очень трудно все это будет финансово, но будет и в три раза больше счастья! дай Бог вам всем вместе хорошо отходить беременность и родиться! читаю дневничок твой с дурной счастливой улыбкой на лице Буду часто читать и переживать за вас!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- Пиши, если что, чем смогу - помогу, как и многие здесь
tuti, С открытием дневничка! Пиши почаще, очень интересно как будут малыши развиваться в животике, сама хотела двойню очень, хотя и знала, что тяжело придется,а три - это вообще чудо!!! Вы с мужем таки постарались, сами того не ожидая
Сегодня мой врач сказал что о нас уже знает вся область (врачебная), что все дороги мне открыты и вообще...даже мер нашего города уже осведомлен о таком шикарном прибвлении в нашем городе. Я врачу говорю может тогда и с квартирой помогут, а он у нас окозался местным депутатом сказал как рожу посодействует.
Так что может и власти вспомнят о своих функциях и помогут в нашей жилищной проблеме...
Вопрос кто заведует 5-м роддомом?? Решили рожать там, он выполняет функции областного роддома, нас все равно туда направят.
tuti, вот случайно наткнулась и вспомнила о вас. Тут в наличии коляски для тройни, вроде как _http://mamamag.com.ua/index.php/cPath/39_46 они вроде как все универсальные.. ну это так, для общего.. Классно, что маленький город - способствовать будут
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, смотрели мы такие коляски, но они не универсалы, у них даже спинки полностью не раскладываються (прост некуда), мы будем две коляски брать одну для близнецов, а одну одиночную так будет удобней и дешевле :0)