Цель: создания СП: купить по оптовой цене. Ставка: 15%. Минимальный заказ: по договоренности с поставщиком. ЖДАТЬ и СОБИРАТЬ РОСТОВКИ НЕ НАДО. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка. Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней с с момента оплаты поставщику В ЛС пишите: имя и телефон. Раздачи:на Металлургов Отправляю Новой Почтой за счет покупателя [size=150]
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Юляньчик 18 дек 2015 16:13, всего редактировалось 15 раз(а).
А скажите пож-та, Вы можете как-то бронировать товар, а выкупать, например, на следующей недельке? А то сегодня еще хочу заехать в магазин и посмотреть на модельки. Соответственно отвечу ближе к ночи.
_______________________________ Солнце светит - я балдею..Дождь идёт - я фонарею... Я от жизни ловлю кайф... Всё прекрасно....It’s my life.
Ок, тогда заказ 75С, чёрного цвета и трусы 108 будут за 50 грн? Трусы тоже чёрные на бедра 100
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юляньчик, Юля, а где можно цену посмотреть? И еще вопрос: я правильно поняла, что трусики бикини Key на бедра 98см L подойдут? Заказывать любую модель из каталога можно, или по наличию?
И еще вопрос: я правильно поняла, что трусики бикини Key на бедра 98см L подойдут? Заказывать любую модель из каталога можно, или по наличию?
да вы правы L -96-100. Но смотрите еще по себе. У меня бедра на М, но я себе всегда S-ку беру. Спрашивайте, что вас интересует, можете сказать какая модель вам по душе, а я подберу вам по наличию, что есть.
Юляньчик, из каких каталогов выбирать? И выходит, мне нужно посмотреть код, что честно сказать - не просто. Мелковаты фото. Написать вручную заинтересовавшие меня модели. А после проделанной мной работы может оказаться, что в наличии их нет? Цену я могу где-то увидеть?
-- 16 окт 2015 16:16 --
lpr 959,362, 1674, А3: 561, 588, 580, 770, 558, 856, 569. Все - только бикини. Есть еще интересные модели, но номеров не видно. Например, Cotton me. Интересуют только хлопок трусики цветные бикини.
Юляньчик, я еще в этом СП пижамы посмотрю: каталог 2012 LNS 908 B2 серый+малиновый S(164 см ?) состав? каталог 2013/14 LNS 553 B3 NIGHT SET S(состав?) каталог 2013/14 LGD 911 B3 DRESSING GOWN S(халат котон?) каталог 2015/16 LNS 935 NIGHT SET S Пропишите цены,