В нашем магазине огромный выбор лучшей кожаной детской обуви D.D.Step.
Скажу от себя и свое мнение: обувь фирмы D.D.Step моя дочка носит уже не первый год, были и туфли, и ботинки, и босоножки, зимние ботинки...обувь отличного качества, не убиваемая, только кожа, ортопедическая стелька, жесткий задник, удобные модели на любой подъем и полноту!!! Обувь вся прошитая, на липучках (очень удобно), носок прорезиненный, ножки никогда не потеют и не мерзнут (гуляли при -17град. ножки теплые), в слякоть ноги всегда были сухие!! красивые расцветки, море вариантов!!! Не пожалеете точно!
Преимущества ТМ D.D.Step.:
- использование в производстве натуральных материалов и новых технологий (только кожа!!); - воздухопроницаемость; - долговечность; - 100% каучуковая антискользящая подошва, обеспечивает легкость, гибкость и прочность обуви; - круглый большой прорезиненный носок защищает ноги от ударов и обувь от деформации; - специальная стелька с супинатором, впитывающая влагу и поглощающая удары при ходьбе и беге, поддерживает свод ноги; - высокое качество и соответствие стандартам Евросоюза. - размерный ряд от 19 до 36!!
Размерная сетка (замеры уточняйте!):
Последний раз редактировалось Энни Анна 21 окт 2018 22:59, всего редактировалось 43 раз(а).
Здравствуйте. Хочу заказать такую модель 029-60Е размер 23. Цена и как долго ждать?
добрый вечер! ой с малышовыми размерами сложно((( мало желающих, не рискну брать ростовку , будет много 19, 20, 21 размеров...на них покупателей нет. сорри.
Анна, добрый день! Расскажите более детальнее о модели 023-312 (черные). Меня интересует подойдут ли они на высокий подъем и немного полненькую ножку, свободная ли носочная часть (с моего опыта у минименов там очень узко и нам не подходит), достаточная ли высота для другой стельки, например на цигейке? Размер 25 и 26, какая реальная длина стелька, она с загибом или нет? У нас сейчас ножка в носочке 15 см. Какая цена на сегодняшний день? Два одновременно размеры не высылаете, так как сомневаюсь между 25 и 26? Спасибо, Инна
Энни Анна, Спасибо за обувочку, очень здоровские!!!!!! Сегодня к вам и подружку приведу деток обувать
И вам спасибо!! Очень рада, что все подошло))))) Приходите:)) и за рекламу спасибочки
-- 16 окт 2015 20:39 --
In4uk писал(а):
Анна, добрый день! Расскажите более детальнее о модели 023-312 (черные). Меня интересует подойдут ли они на высокий подъем и немного полненькую ножку, свободная ли носочная часть (с моего опыта у минименов там очень узко и нам не подходит), достаточная ли высота для другой стельки, например на цигейке? Размер 25 и 26, какая реальная длина стелька, она с загибом или нет? У нас сейчас ножка в носочке 15 см. Какая цена на сегодняшний день? Два одновременно размеры не высылаете, так как сомневаюсь между 25 и 26? Спасибо, Инна
добрый вечер! сапожки подойдут на любой подъем, т.к. там липучки, они все регулируют в нужном размере)))) по поводу узкости...не сказала бы ..мне кажется они достаточно широкие, удобные))) высоту могу померить, сапожки 25 и 26 в наличии у меня.
Выслать могу при полной оплате, после примерок - возврат стоимости одной пары гарантирую...но опять же расходы на доставку....увы в обе стороны оплатить не смогу((( лучше подберем с вами размер правильно. Могу дать ссылки на свою тему, там много отзывов о моей работе))) например, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307566
цена из наличия черных зимних - 730грн.
а по размеру стелька в 25 - 15,9см 26 размер - 16,5см.
Если ножка меньше 15см, то конечно вам 25-й, т.к. больше будет сложно ходить малышке)) даже при ножке 15см, 26 будет большеватым.....но а там как считаете нужным))) Я считаю запас должен быть до 1см Сапожки очень хорошие, мягкие, теплые))) если надо сделаю фото стелек....или какие надо))) спрашивайте, на все вопросы отвечу)))
-- 16 окт 2015 20:42 --
Gaнна писал(а):
Энни Анна, здравствуйте, какая цена новых зимних моделек, какие размеры? это термики или нет?
добрый вечер! вас термо интересует?
термо 24-29 - 27евро 30-35 29 евро
очень хорошие термо сапожки))) Материал верха: натуральная кожа, текстиль Материал подкладки: мембрана DD TEX с подкладкой из овечьей шерсти Материал подошвы: натуральная резина
Здравствуйте! Я новенькая. Впервые слышу про эту обувь. Заинтересовали зимние термо ботиночки. http://photo.i.ua/user/5288060/457033/13496019/ (модель JB 14005) Как вообще эта обувь действительно не промокает? В слякоть ножкам не жарко, а в мороз не холодно?? У нас ножка 15 см, какой нам нужен размер 25 или 26??? И есть ли на эту модель совместные покупки??
Энни Анна,Обувь забрала, по виду качественные материалы и порадовало что прошиты даже возле подошвы. Пугает лично меня , что будет нам холодно в них ...непривычный утеплитель моему глазу) Раньше овчина была у нас длинная внутри, а здесь короткая овчина или что оно такое) Ну это мы узнаем зимой в снег, сейчас это все мой личный кипешь))
Здравствуйте! Я новенькая. Впервые слышу про эту обувь. Заинтересовали зимние термо ботиночки. http://photo.i.ua/user/5288060/457033/13496019/ (модель JB 14005) Как вообще эта обувь действительно не промокает? В слякоть ножкам не жарко, а в мороз не холодно?? У нас ножка 15 см, какой нам нужен размер 25 или 26??? И есть ли на эту модель совместные покупки??
добрый день! ответила в лс)))
-- 17 окт 2015 15:37 --
Vikysya87 писал(а):
Энни Анна,Обувь забрала, по виду качественные материалы и порадовало что прошиты даже возле подошвы. Пугает лично меня , что будет нам холодно в них ...непривычный утеплитель моему глазу) Раньше овчина была у нас длинная внутри, а здесь короткая овчина или что оно такое) Ну это мы узнаем зимой в снег, сейчас это все мой личный кипешь))
смотря с чем сравнивать))) если с Демарами, то да там овчины хоть отбавляй)))) но в них не реально ребенку полноценно двигаться(((( Такие ботиночки можно уже обувать при "0" точно уже.....а демары или что-то подобное вряд ли..... Термо обувь как по мне тоже рассчитана на более сильные морозы.... Не знаю, я много уже здесь писала про обувь ,про то в чем моя дочка мерзла и т.д. ДД Степом я тоже была довольна))) ну возможно все индивидуально.
Эта обувь позиционируется как зимняя, на всех коробках есть наклейка , что сверху водонепроницаемый слой.....
честно, что сказать еще..не знаю))) Надеюсь все-таки останетесь довольными)))
Энни Анна, Обувь получила, спасибо. На вид очень тонкие, боюсь как бы холодно не было зимой
вот чуть выше уже ответила по опасениям)))девочки, тоже переживают)))
девочки, тогда надо брать только такие термо сапожки:
но честно вот сейчас когда будет "0" их мне кажется рано, как раз и нужны такие кожаные на меху.... ну это мое мнение))) фабрикой, кожаная с мехом обувь позиционируется, как тоже зимняя.