Меня зовут Ольга и у меня есть мания...точнее ТОРТомания! Я люблю печь и украшать торты, удивлять, радовать, нести праздник в каждый дом. Торт украсит любой праздник, но только эксклюзивный торт сделает Ваш праздник незабываемым, ярким и запоминающимся на всю жизнь! Делая каждый тортик я вкладываю в него душу, представляю себе глаза именинника, который видит тортик своей мечты, или свою мечту, воплощенную в тортике. Выбирая такой заказной тортик Вы получаете домашний тортик из свежих и натуральных продуктов. Все украшения съедобны, могут быть съедены или оставлены на память, срок хранения-неограничен. Красители я использую пищевые, разрешенные к применению в нашей стране. Торт может быть любым, позже подготовлю галерею срезов тортиков. Заказывая тортик можно задавать вопросы или в этой теме, или личных сообщениях. Можно писать мне на почту: sestrulka@list.ru, или звонить: +380664952544 Минимальный вес торта -2,5. кг Торта 3D - 3 кг. Цена торта договорная. Заказ необходимо сделать за неделю до праздника, срочные заказы принимаю, но будет дополнительная плата за срочность.
Предлагаю такие торты: -медовик (тонкие медовые коржи+сметанный крем, по желанию можно заменять на сметана+сливки, или сметана+сливки+сгущенное молоко) -спартак (тонкие шоколадные коржи+заварной крем) - шоколад на кипятке (очень шоколадные влажные коржи+сливочно-творожный крем+персики/вишня/ананасы, или др. фрукты) - баунти(белый классический бисквит+ крем на основе взбитых сливок+кокосовая прослойка) - черный лес (шоко-коржи+сливки+вишня) - пражский - кучерявый пинчер - лимонно кокосовый торт...и т.д. Так же можно отдельно заказать бисквитные коржи(ванильные, шоколадные, маковые, кофейные, ореховые, кокосовые и т.д. )+ крем на выбор(сливочный, сливочно-творожный, сливочно-йогуртовый, сливочно-шоколадный, заварной, масляный со сгущенкой/шоколадом, лимонный масляный крем, крем на основе пудинга, крем с зефиром). Так же в некоторые торты вместо крема возможна прослойка - мусс, или суфле с шоколадом/йогуртом и фруктами.
Галерея тортов тут:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Добро пожаловать в мою ТОРТоманию!
торт отдаю на картонной подложке, как на фото. С доставкой могу помочь, но не всегда(15-20 грн по городу).
Информация
Тема не продлена
Последний раз редактировалось Сеструлька 11 сен 2012 11:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот я наконец-то добралась задать свои вопросы, поскольку так и не дождалась извинений в личку, спрашиваю при всех в вашей теме.
ЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛА МОЯ СЕМЬЯ? Почему заказанный мною торт был ужасного качества?
Объясню свои претензии. Внешний вид трогать не будем, а вот внутреннее наполнение. Это же просто караул. Мало того, что коржи не пропитанные абсолютно и ужасно сухие, так еще и крем какой-то подгулявший. Честно, я была рада, что моему сыну исполнился только годик и он не бегал вокруг этого торта весь день в надежде его попробовать. И не расстроился. Его слез я бы не пережила. Зато мне хватило перекошенного личика племянницы мужа. А еще я была рада, что детки постарше не смогли прийти на день рождения Владьки, потому что как заметила моя соседка, крем был явно с баллончика и не очень свежий. Знаете, я склонна с ней согласится. И мне очень не хотелось бы, чтобы дети отравились вашим творением. Благодаря вам, вечер ( первый день рождения моего сына, смею заметить. ВЫ все-таки мама и должны это понять) был безнадежно испорчен потому что закончился моими слезами под упреки свекрови "как можно было купить такое?" Гости просто отказались его есть. Торт не понравился не одной мне, а всем! Это два десятка людей. Для вас хоть это показатель? Вы написали мне в личку, что ваше увлечение тортами это только хобби, но извините, вы беретесь сделать заказ за ДЕНЬГИ и потом рассказываете клиенту, что на вкус и цвет товарищей нет Это как?crazy Или мои деньги как-то отличались от заплаченных вам другими людьми??? Они не такие по цвету, запаху? Тут столько восторженных отзывов, и о бедном еврее,которого вы нам делали, кстати тоже. Я не верю, что наши девочки так кривят душой. Тогда рождается вопрос почему вы выполняете одним работу хорошо, а другим абы как? За такие деньги ( ваш торт стоил нам 140 гривен) торт должен быть идеальным. И это опять таки не только мое мнение.
И для сравнения, да простит меня Кактуся, но я потырила фото разреза их торта. Тот же бедный еврей. Того же мастера. И по той же цене за кг.
И вот что получили мы
Как по мне показательно. Особенно экономия на креме, орехах и изюме.
Так что повторяю свой вопрос - что такого вам сделала моя семья, чтобы настолько испортить день рождения моего ребенка. Я лично вроде вам дорогу не переходила, мужа не уводила и никогда с вами прежде не общалась.
Написала может грубо, но зато правду. Знаю, много эмоций. Но ничего поделать не могу. Я лично не понимаю почему рыдала из-за торта, который делали лично мне на заказ. И даже если у вас 99 тортов были безумно вкусными, а наш 100 вот такой, я считаю, что форумчанки должны знать какой сюрприз может их ожидать за красивой оболочкой вашего тортика. Хотя изначально мне и не хотелось выносить сор сюда. Я считаю, что мастер должен отвечать за свою работу. Тем более в личке я просила от вас не денег, а нормальных извинений. Не дождалась, так что не обессудьте за критику.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 02 фев 2011 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
я и Ирише и раньше безусловно поверила, что их торт был не совсем удачным, но увиденные фото меня впечатлили до глубины души Сеструлька, Оля, я считаю, что ты должна прокомментировать ситуацию.
Фото конечно шокируют . Но удивляет то, что у Кактуси ж торт отличный, почему тогда так с Кирыным тортом. И конечно Сеструльке нужно было хотя бы извиниться и как то объяснить ситуацию.
Алёшкина, Свет, а какие тут могут быть объяснения - "у меня закончились орехи и мне лень было в магазин сходить" или "я решила, что трехдневный крем и так пойдет и никто не заметит" Тут извинения нужны и вообще возврат денег, я считаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На 140 гривен можно было крем розетом под завязку объесться. Блин, я сама расстроилась, ну где я теперь машину мужу на ДР буду заказывать
и не только у Кактуси! я своими 2мя объедалась и довольна ими!
Arinka писал(а):
Алёшкина, Свет, а какие тут могут быть объяснения - "у меня закончились орехи и мне лень было в магазин сходить" или "я решила, что трехдневный крем и так пойдет и никто не заметит" Тут извинения нужны и вообще возврат денег, я считаю.
и это понятно!
Блин у меня уже были мысли может то что Кире торт попался готовился для себя из остатков и перепутался... ... блин ну не укладывается в моей голове, что такое делалось специально!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Arinka, Ириш, а машинку мужу на ДР можно заказть в Окакао! Вот там точно не подведут, качество исполнения и вкус - на высшем уровне! А еще, вот такие тортики (в виде чего угодно) можно заказать в Мистер Кексе. Он находится (одна из их точек) в рядах Верже. Там будет дешевле, чем в Окако, но не так вкусно... хотя тоже прилично. Эта фирмочка пользуется большим спросом у женихов и невест при заказе свадебных кулинарных шедевров
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
действительно, на Сеструльку не похоже... До сегодняшнего дня - ни одого плохого отзыва - все только хвалили и благодарили Кир, а ты звонила ей? Может, этому неприятному случаю есть разумное объяснение? Очень на это надеюсь