RedPuma, у меня вообще двойню хотел на осипенковском в Жк от 4-го роддома ,на днях в роддоме была анализы здавала!!! а ты уже всех врачей прошла которые в обменке ? как там у вас животик уже видно?
Ой девченки потом роды еще все поменяют! Вот была я в санатории и была девочка на месяц срок больше моего, так вот я родила на 37, а она на 41 и теперь мы на 2а дня старше ее малышки На днях встретились и первый рз общались с того времени так она оооочень удивилась что нам "вчера было 3 месяца, а им только завтра"
счастливой беременности вам девченки, легких родов и здоровых малышей!!!
а у нас еще и могло быть. У милого в роду были близнецы. Слава Богу пронесло
aliana писал(а):
а ты уже всех врачей прошла которые в обменке ?
да, прошла. У меня свекровь раньше терапевтом работала в 9й. Договорилась, меня поводили без очереди. Прошла всех за час. Обычно всегда в очередях сижу, и так психую когда без очереди лезут. А тут сама такая была Так невдобно перед бабульками было
aliana писал(а):
как там у вас животик уже видно?
животик видно только когда раздетая. В одежде еще ничего не видно. Но во всех моих джинсах уже не комфортно. До весны отхожу. А там бум покупать. upa-zh,
мисс Нич писал(а):
Поздравляю вас девочки!!!!
спасибо! LarisaSS,нас все больше и больше. Скоро целая тусовочка организуется Или уже
Катерина М. писал(а):
дату родов на конец марта?
гы гы, совсем скоро. У нас на конец июля.
LarisaSS писал(а):
все думаю, утром растяжек жди
а я стараюсь каждый день мазаться кремом. Ты чем нибудь мажешься?
RedPuma, та я раньше редко мазалась, а сейчас стала каждый день... каким-то кремом, не помню как его зовут.. однажды зашла в Еву, еле нашла из толпы, что именно от или для предотвращения растяжек было... но это такое дело, как девченки говорят, от наследственности и от кожи зависит.. Хотя у меня у мамы растяжек не было, а у меня уже в отрочестве появились, когда некоторые части тела начали усиленно расти..
Хотя у меня у мамы растяжек не было, а у меня уже в отрочестве появились, когда некоторые части тела начали усиленно расти..
а у моей есть и много. Да и у меня в конце школы появились несколько растяжек на спине поперек позвоночника. Хотя я никогда резко не полнела и не худела. Если появятся после родов, нужно будет делать шлифовку
А вот интересно, все ли беременяшки делают гимнастику для беременных? У меня и диск есть, что б не скучно было одной, а как дело доходит, так такая лень нападает! Лучше книжечку почитаю