Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
позвонила менеджеру - наш заказ уже собирают Сегодня вечером мне отпишутся по наличию. Так что бдите ваши лички - всем скину сумму к оплате. Реквизиты по оплате в первом сообщении
sunnyshiny, Анют, надеюсь из-за тех причин ты не отправила заказ а то я вчера вечером успела списать из лички твои поправки , а вот отписаться . значит так: вместо 7708 ставь 10845 7560 пусть будит бежевый 473 меняем на 4725 черный 4315 меняем на 4311 или 4313 2049 меняем на 9168 или 9185 1106, 676, 4871, 5735, отменяем 112 меняем на 113 9644 на 9643 100 на 94, их две штуки получаеться 1553 согласна с ценой, хоть на сайте они и не поменяли, красно-черную или вишнево-черную
9658 желтокоричневую 14552, 14550, 14549 по одной 257 красную и черную 5833 краснокоричневую 5834 белую в черный горошек 282 1шт что есть подобное 100 и 94? если есть то добавь то чего нет в заказе 1705 куда они клеются? 11641 - наверное цена за 1 шт, по паре красные, розовые и зелёные очень надеюсь что успела вообщем делаем выводы, что надо сразу телефоны списывать, шоб було. К примеру СП по посуде мы обсуждали в телефонно -дежурном режиме
Девочки! У Ани проблемы со входом на ЗЖФ К сожалению, все сообщения после заказа tsuva она не приняла. Посылка уже едет, примерно во вторник будет у нее. Те, у кого сумма меньше 50грн, могут не оплачивать на карточку, а отдать при встрече. Всех остальных просьба в ближайшие дни оплатить те суммы, которые она скидывала в личку.
Кнопочка,Ludmilka,Kulishi4ek, простите девочки, но ждать больше не могла. Давайте я эти ваши заказы на следующее сп запишу?
Все спорные позиции (то, что менеджер предлагал заменить или по цвету другие предлагал), я отменила. Поэтому суммы пока остаются такими, как я всем отослала в личку
Заранее приношу извинения, что не подождала всех в связи с тех. проблемами