У меня тоже морская свинка(розетчатая) Ляля. Подарили знакомые сынульке на День рождения. Смотрю на нее и в голову только Чучундра приходит (Чуча). Она у нас лохматая, пушистая. Потом решили покрасивей назвать и так чтобы ребенок выговаривал (это же ему на 2 года подарили).Вот и назвали Лялей.
Последний раз редактировалось Kate_221087 28 янв 2011 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, вот тока белок пока еще не завели не, я бы с удовольствием, но низзя мы ж на съемном жилье обитаем, отож могу позволить только кощ, мущ и сынущ
Бельчонка,обязательно,но не сейчас,у нас админ на работе к картинкам закрыл доступ.а кстати,я в барахолке выставляла фото Гарри в комбинезоне,ща ссылку кину.правда он еще там малявка и уши висят.
на самом деле 2 моих свинки умерли,и Боря вдовец,остался один
а еще у меня были хомячки-бурундучки.но они по ошибке как начали плодится,что стало их аж 12.и все в баночках по отдельности сидели,что б их еще больше не стало ,а мам заходила ко мне в комнату и говорила:у тебя прям лаборатория!
У нас все клички для животных придумывала доця А т.к. ребенок любит мультики, то кот у нас - Тимон (из м/ф Тимон и Пумба), а попугайчик - Чип (из Чип и Дейл)