Lenochka_2303, Только приехала! Значится так, в Украине на первом этаже продают чудо варежки по 35 грн - я пок ане покупала, так же в аптеке возле брока я купила банки (забрала последние) за 31 грн 60 коп. Так что ориентируйтесь на эти цены
Lenochka_2303 писал(а):
чего так?
в груди "-", я так этого боялась, у меня и так практически ничего нет
Девочки, ну и цены Я банки покупала за 30 грн в аптеке, чудо-варежка в "Еве" стоит 17 грн с копейками. Тоже купила варежку уже пол года назад, наверное, но куда-то задевала, найти не могу.
Lenochka_2303, Изготовитель ТОВ "Селком ЛТД", одесские ТМ нигде не указана Santanella, Лен а сколько штук за 30 грн ты покупала? Я за 31 грн 2 шт купила То что я писала выше, до 50 грн, там 4 шт
а еще есть штаники, одеваешь на трикотажные штаны и ходишь дома 1-2, получается эффект сауны и ноги и бедра уходят БЫСТРО. а если в спортзал их одевать, то результат видно на 2-ой неделе
Штепка, не, Ир, они с таким резиновым шариком сверху, как у груши для клизмы. Ставишь на нужное место и нажав на грушу откачиваешь воздух, создавая вакуум, ну а потом водишь по коже.
Вот фото нашла:
Те банки, о которых ты говоришь - совсем для других целей.