хотела написать, кто в курсе, если будут перед новым годом скидки-пишите.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, ну может перед новым годом и будут. А пока в смс было сказано, мол, открылся бассейн, и ограниченное количество клубных карт со скидкой до 90% ждут вас. Ха-ха. А они не ждут
Я очень хочу пойти в спорт лайф, но вот эта обязаловка с абонементом меня очень гнетёт... У меня часто болеют дети, т.е я знаю что за месяц я могу и не разу не попасть на фитнесс. Я ведь хочу их в сад отправить, а сама на тренировку Надо что-то другое искать Может посоветуете что-то другое и только в дневное время ?
Я очень хочу пойти в спорт лайф, но вот эта обязаловка с абонементом меня очень гнетёт... У меня часто болеют дети, т.е я знаю что за месяц я могу и не разу не попасть на фитнесс. Я ведь хочу их в сад отправить, а сама на тренировку Надо что-то другое искать Может посоветуете что-то другое и только в дневное время ?
В каком месте Вы живёте? Если интересует фитнес в групповых занятиях, то можно подобрать клуб. Я бы посоветовала Оранж-фитнес в который я хожу больше 2 лет, остановка ,,Школа" на Гудыменко или ,,Лахтинская"(расстояние одинаковое от остановок). Можно походить на разовые занятия, чтоб определиться с ощущением. В клубе у каждого тренера своя направленность, поэтому в основном каждый выбирает со временем своего тренера, нагрузку, тип занятий. Ходить можно на любые занятия по абонементу(кажеться пол-денс оплачиваться отдельно). Абонементы есть бессочные, что очень удобно при болеющих детях, не пропадают занятия. Просто продлеваете как вам удобно по финансам и частоте занятий. В обычных абонементах (помесячных) есть заморозка нескольких занятий.
Последний раз редактировалось карамелька 21 окт 2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Может и месяц. не спорю. Я помню, что был какой то срок заморозки. А мне вчера звонили и предлагали расширить карту свою, мол добавить бассейн. Так, самую малость 3600 всего лишь