Site Logo

Текущее время: 04 июл 2025 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.

За кого Вы будете голосовать во втором туре выборов?
Владимир Буряк 10%  10%  [ 26 ]
Николай Фролов 21%  21%  [ 53 ]
Не поддерживаю никого из кандидатов, но отдам свой голос за Буряка 9%  9%  [ 22 ]
Не поддерживаю никого из кандидатов, но отдам свой голос за Фролова 38%  38%  [ 97 ]
Не пойду на выборы 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы мэра Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Повысить репутациюПонизить репутацию
25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".

Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?

Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.

Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец

2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец

3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец

4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец

5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"

6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец

7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"

8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"

9. Горбачев - самовыдвиженец

10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец

11. Артем Мендрух - самовыдвиженец

12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец

13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"

14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец

15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"

16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец

17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец

18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец

19. Николай Зинченко - самовыдвиженец

20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"

21. Михаил Дерий - самовыдвиженец

22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец

23. Пышняк - самовыдвиженец

24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"

25. Тимур Кныш - от партии "Свобода"

26. Инна Пенчук - от партии "Сила людей"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 20:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Dianna писал(а):
Miss Fox писал(а):
дык , а как проконтролировать, что деньги взяли, а проголосуют или нет не понятно

надо сфотографировать бюллетень с галочкой возле нужного кандидата.
вроде так.

Что запрещено законом. В прошлом году так точно делать было нельзя, даже плакаты на участках висели

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 16 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Lemongrass писал(а):
Что запрещено законом

та это понятно, надо начинать еще с того, что и деньги за голос запрещено
давать. как и брать их.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 20:10 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Dianna,про оплату само собой. Я к тому, что селфи с бюллетнем карается по всей строгости и дальше по тексту))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
За наш край подробностей незнаю, эт мне подруга сказала, у нее невестка в ПФ работает. Но говорит что приходила уже бабулька и спрашивала сколько людей за него проголосует
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 1 день
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Переключала каналы и наткнулась на Кальцева. Опять. crazy Я не поняла, а почему наша область вдруг должна исчезнуть? Что это за угроза? Кто-то в курсе? :vaco:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 22 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Dondurma,ну якобы с Днепром объединят и распил у них прератится -D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Iren_Sky писал(а):
Не знаю писали ли тут, но Наш Край, продвигает свою партию в ПФ по 100грн за голос...хорошо если просто возьмут деньги, но есть же такие которые еще и проголосуют

Ух как! А мне недавно звонили на мобильный из этой партии(где только его взяли?). И агитировали за них голосовать. Но мне было не удобно с ними разговаривать(как раз дочь со школы забирала). Так они так настойчево, ничего не обьясняя, сразу говорят "Что мы отмечаем что Вы за нас" я им "подождите, надо почитать". Они "ну почитайте". И сами главное ничего не рассказывают. Я так думаю что какая-то мадам должна была предлагать за голос деньги, но решила зачем я буду денюшки отдавать, я лучше прозвоню людям, галочки поставлю что они за нас, а денюшку себе заберу. Хитрюга. Говорю, откуда у Вас мой телефон, говорит со штаба(какого штаба?)

-- Вт окт 20, 2015 9:30 pm --

Я кстати их партию даже не запомнила как называется. Помнила что начинается на Наш, а как дальше не помнила. Пока тут не прочитала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 22:31 
Модератор
Цитата

К слову, в "Наш край" перебежала немалая кучка изгнанных коммунистов ehh

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
вот как раз в тему ehh
Навстречу выборам: Запорожье как «столица» Ахметороссии
На фоне предвыборных баталий в Киеве, Харькове, Днепропетровске и Одессе ситуация в Запорожье незаслуженно отошла на второй план. А ведь итоги выборов в нашем регионе, который в ходе войны приобрел дополнительное стратегическое значение, могут создать серьезные риски политической дестабилизации для всей страны.

Суть происходящего в следующем.

Группа ИС уже писала о том, что некогда всесильный хозяин Донбасса Ринат Ахметов работает над построением «рабочей оси» Мариуполь – Запорожье – Кривой Рог. Основная цель – получить власть, обеспечить политический контроль над территориями для последующего давления на Киев. В этой затее Ахметов будет опираться на металлургов, которые призваны заменить в роли «народа» шахтеров Донбасса.

Мариуполь находится в зоне риска. Все-таки вооруженные приматы под боком оптимизма не добавляют. Поэтому Запорожье играет в данной комбинации главную роль. В нашем регионе расположены ключевые активы Ахметова за пределами Донбасса, есть серьезный медийный ресурс. Поэтому именно Запорожье команда Ахметова рассматривает в качестве новой «столицы» своей пошатнувшейся, но всё еще могущественной империи.

В пользу нашего города для указанной миссии говорит и географическое расположение. Достаточно посмотреть на карту и совместить с ней предвыборные расклады.

В Мариуполе Ахметов делегировал на выборы директора по персоналу ММК им. Ильича Вадима Бойченко. Также его опорой будут фракции «Оппоблока» в городском и областном советах. Ничего не напоминает?

В нашем городе от «партии Ахметова» в мэры баллотируется главный инженер «Запорожстали» Владимир Буряк. Почитайте новости. Вот Буряк с ветеранами «Запорожстали», а вот с будущими работниками – студентами инженерной академии, а вот с женщинами завода, а вот развлекает медиков концертом Натальи Могилевской и т.д. И везде он несет позитив, добро и материальную помощь.

Идем дальше. В Днепропетровской области Ахметов взял в обойму клан Вилкулов, которые «держат» Кривой Рог. Более того – сейчас Вилкул-младший баллотируется в мэры Днепропетровска, чтобы создать там еще один плацдарм на базе все того же «Оппоблока».

Стоит посмотреть на Николаев, где на политические процессы влияет младший партнер Ахметова – Вадим Новинский. В Николаеве «Оппоблок» выдвинул на пост мэра экс-главу облсовета и вдохновителя «Николаевской народной республики» Игоря Дятлова, которым сейчас активно интересуются правоохранители. «Оппо» претендуют на широкое представительство в городском и областном советах.

На секунду представьте, что кандидаты от Ахметова побеждают в ключевых городах «оси».
Вот вам контуры «Ахметороссии», которая в любой момент может запылать протестами против «киевской хунты».

Чем это грозит Запорожью?

Во-первых, чтобы закрепиться, Ахметов будет вынужден обратить в пыль всех крупных местных игроков. «Поляна» должна быть зачищена «под ноль», как это было в Донецке. Недаром с подачи «Оппоблока» с выборов постоянно пытаются сбить партию «Наш край», фронтменом которой стал Сергей Кальцев.

По сути, Кальцевы, даже учитывая весь их "регионовский" бизнес-политический анамнез, – одни из немногих (если не единственные), кто может системно играть против «донецких» в городе, выступая противовесом. Потому что силы парламентской коалиции пока не сумели выстроить сколько-нибудь действенную альтернативу.

Мэр Запорожья Александр Син уже не раз показывал, что готов двигаться в фарватере старших партнеров: сначала БЮТ, потом ПР, потом - заигрывания с нынешней властью, попытка «вписаться». Если он победит, останется только делать ставки, как быстро будет выстроено тесное сотрудничество с Ринатом Леонидовичем. Потому что к Сину есть множество вопросов со времен событий зимы-весны 2014 г. В одиночку он не отобьется, а вот заручившись поддержкой Ахметова – вполне.

Вячеслав Богуслаев занял выжидательную позиции. Критикуя Кальцевых, Богуслаев прекрасно осознает, что Ахметов – это гораздо более серьезная угроза для Запорожья. Поэтому стремится дистанцироваться от «Оппоблока».

Таким образом, Запорожье ожидает неизбежная зачистка политического и бизнес-пространства под нужды «донецких». Дабы никто в городе не мог выступить альтернативным центром силы.

Во-вторых, начнут сбываться мрачные прогнозы относительно наращивания в регионе сепаратисткой активности. Выходцы из Запорожской области, воевавшие на стороне Л/ДНР, начнут возвращаться и оседать в регионе до часа «Ч», о чем группа ИС уже сообщала. Сейчас в области ситуация достаточно стабильная, потому что «донецкие» еще недостаточно закрепились, они не готовы к большой игре. Но уже к новому году ситуация может измениться.

Можно ли избежать этой угрозы? Стоит как минимум пытаться. Поэтому каждый голос не за ахметовского кандидата или партию – это маленький шанс избежать худшего сценария.

http://sprotyv.info/ru/news/dnepr/navst ... metorossii

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 00:48 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
у нас опять какой-то дебил пустил агитаторов в подъезд (ну что за люди, а??) - приходила тетя агитировать за буряка - я с дуру открыла (думала соседка) и не смогла ее сразу отбрить - а потом уже просто стояла ржала с ее речей.
насколько поняла ее задание - это собрать сводку с мест, что электорат буряка - не только бабки за лавчоки и заводчане, но и молодежь ha-ha короче, она мне совала бумажку заполнить - я говорю. я не подхожу, мне уже 28, ответ меня просто сразил - ну ничего, я напишу, что вам 24, и мне приятно и вам комплимент ha-ha но, я сказала, что могу только нецензурное послание овощу на ее бумажке написать -D судя по тону соседа, к которому она подалась после меня, буряк - мэр не для всех

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
bratulka писал(а):
насколько поняла ее задание - это собрать сводку с мест, что электорат буряка - не только бабки за лавчоки и заводчане, но и молодежь
пусть ко мне прийдут, у меня как раз пмс, готова разорвать любого, а так хоть свои домашние целее будут ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 01:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Мне интересно, кто эти 15, поставившие галочку за красномордого в опросе. Отпишитесь хоть, а? Хочу понять логику ehh

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 09:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
я уже определилась за кого буду голосовать, хоть и не рада совсем этому кандидату ehh Раз Порох открыто агитирует за Вилкула в Днепре, а у нас Богуслаев поддерживает Фролова, то в этот "борщ" добавлю приправы "Укропа". Надеюсь если будет много ее, то можно испортить блюдо "кому -то" :dntknow:

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 8 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
juli 7, в целом, против Укропа ничего не имею. Коломойский, Филатов, Корбан умные, адекватные люди... Но где они этих дурачков нашли, представляющих партию в Зп... Это же ужас, Гришин и Прасол два клоуна. Вчера была в шоке, как эти сволочи на эко-митинге вертелись: интервью для тв, флаги, плакаты... И это при том, что митинг был задуман как аполитичный :vaco:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Тата, ну а Фролов от солидарности, это же -fuu- А буряк от оппы -obmorok- Один лучше другого. Ну все равно это не важно, важно кто за ними стоит.
Не хотелось бы голосовать за олигарха , но нет выбора к сожалению. Солидарность тоже не импонирует , т.к Порох имеет уже власть, поэтому не хочу чтобы и партия его пришла, это получается что у нас будет только один человек всем руководить. Коломойский хоть испортит эту сладкую пилюлю, а Порох так этого видать боится, что пошел на сделку с опой. B-(

-P.S.- Считаю что Коломойский больше для страны сделал, чем наш президент.

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.