Квартиры в Зп по 150 тыщ? Я когда искала себе перевалочный пункт с курсом 8, самое дешевое что я нашла стоило 28 тысяч, в страшном доме, на минус первом этаже и не реставрированном со времен битвы наших дедушек под Сталинградом. С домами еще согласна, что на набережной от 300 тысяч стоит что тут.
Нат, ну я ж писала, СУДЯ ПО ИХ САЙТАМ ОБЪЯВЛЕНИЙ. как в реале, проверить не доводилось. вот по Болгарии реально так и оказалось. наши знакомые продали на Правом квартиру за 70 тыщ уе тогда, тогда мы и смотрели. и помню, что находили варианты, возможно, "замануха"
nessy,ну за 70т уе не обычная ведь квартира сейчас двухкомнатную можно купить за 25т, раньше это было 30-35 (вторичный рынок).
почему не обычная? трешка вполне себе обыкновенная. в двухэтажном доме старой постройки. над нами жили нам за нашу без современного ремонта тогда предлагали 60. сейчас трешку за 25 можно купить, а двушку тыщ за 17-18. да, придется приложить руку, но цены хорошо просели. в баксах, я имею в виду уточню, это было не два года назад, а больше. но бакс бакс был уже по 8 тогда, т.е. 100% после 2008 года, где-то в 2010 они продали
nessy, ого видимо я не так давно на квартиры засматриваюсь. да я написала цены на одинаковые квартиры (по состоянию). Можно и за 15 найти, но на Кичкасе и убитую
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
видимо я не так давно на квартиры засматриваюсь. да я написала цены на одинаковые квартиры (по состоянию). Можно и за 15 найти, но на Кичкасе и убитую
мы просто активно интересовались этим вопросом. смотрели исключительно Правый, попадалась и Бабурка (навязывали прямо). на проспекте Юбилейном продавали трешку (не крайние этажи) за 26 + торг. думаю, тысячи две-три уступили бы. людям срочно нужно было продать. так что, кто хочет продать, ставит адекватные цены. по Правому тоже доступные варианты есть. не будет, конечно, супер-дизайна какого-то, ремонт делать в любом случае (но лучше так, чем отдать на 5 тыщ больше, и сидеть с ярко-красной кричащей спальней или ядовито-зеленой кухней). это уже офф, нам тогда в тему о поиске квартиры.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Если 2 года назад двушка в среднем 24тыс.у.е.*8=192тыс грн, а сейчас 17*23=391тыс.грн.
nessy,ну за 70т уе не обычная ведь квартира сейчас двухкомнатную можно купить за 25т, раньше это было 30-35 (вторичный рынок).
почему не обычная? трешка вполне себе обыкновенная. в двухэтажном доме старой постройки. над нами жили нам за нашу без современного ремонта тогда предлагали 60. сейчас трешку за 25 можно купить, а двушку тыщ за 17-18. да, придется приложить руку, но цены хорошо просели. в баксах, я имею в виду уточню, это было не два года назад, а больше. но бакс бакс был уже по 8 тогда, т.е. 100% после 2008 года, где-то в 2010 они продали
, мы тоже жалеем что вовремя не продали и не сделали "ответственный шаг по недвижимости", а теперь и смысла нет ... на дорогу и бомжом быть
А так, у нас основная часть населения з/п получают в грн, поэтому про удешевление жилья как-то странно читать
это если логически смотреть. а Украина и логика - часто несовместимы))) все равно большинство в баксах собирает деньги на жилье. кто откладывал раньше и успел по тем деньгам накопить на полквартиры, сегодня сможет купить целую за те же деньги в долларах. ну да ладно, что у нас и как, мы сами знаем. предлагаю закончить бла-бла, будем Коллисто слушать
мы тоже жалеем что вовремя не продали и не сделали "ответственный шаг по недвижимости"
Ой, та такое сплошь и рядом, у родителейсоседи начали продавать дом и просили 120тыс.у.е, первый покупатель сходу готов был купить за 100тыс. они отказались, видите ли мало, вы итоге продали 2 года спустя, все это время дом стоял пустой, за 59тыс.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))