Я могу творог есть и без ничего. Но да, не сухой, хотя бы 5%. Ибо тот, что ниже мало того, что сухой, так еще не вкусный гад. С овощами ни разу не пробовала, хотя не раз слышала такое. А вот с медом и орехами... Правда каллорий в тех орехах немерено
не зацикливайся на калориях. В орехах рпавильные жиры. Они обеспечат мозг и тело энергией. Я ем небольшую горсть орехов в день/два дня. Не больше. Кстати, арахис содержит самое большое количество белка. Я стараюсь сейчас в целом обращать внимание на состав пищи. Стараюсь максимально урезать быстрые углеводы, но увеличивать белок. Жиры просто контролирую. Без жиров тоже никуда
jenya, Женя, спасибо тебе за рецепт овсяноблинчика Классная штука! буду пробовать его с разными начинками))) У меня сегодня был - творог с сушёной зеленью (не нашлось свежей ) А ты его кушаешь только на завтрак? на ужин его можно кушать?
Alma, в идеале углеводы оставить утром, а на ужин есть клетчатку и белок. т.е. на ужин идеальны овощи с мясом или рыбой. можно яичницу, можно творожок без овсяноблина
на ужин можно? офигеть, я думала нельзя я тоже хлеб ну ооооооооооочень люблю. уж что-то, а в нем я себе не отказываю (я уже знаю от чего набираю вес, и хлеб ем всю жизнь в любых кол-вах и поправляюсь не от него ), сейчас хоть на бездрожжевой перешла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я когда-то задалась вопросом, в чем отличие дрожжевого и бездрожжевого теста для фигуры. Оказалось, ни в чем. Возможно, есть отличие в пользе для здоровья и полезной энергии, не интересовалась
Cattleia, честно, мне весь покупной хлеб надоел. кроме Изюминки и булок (вот их и ела в основном) а вот бездрожжевой - пока ещё нет поэтому ем его с удовольствием
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хотя на бездрожжевой он не похож - в нем пузьрки воздуха и вкус обычный. странно.. написано "бездрожжевой" к продавцу раз 5 приставала: "Точно бездрожжевой?" она говорит - да. ну реально - он как обычный хлеб