Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
врач приехал Дзюбенко Николай Викторович.300 грн вызов.смортрел 10 минут гдето
ничего себе цены...А повторный осмотр и наблюдение сколько стоит?
Вызывали его и частным образом, не через Айболит - 150 грн. Плюс можно звонить, консультироваться.
Очень довольны Богдашкиной Еленой Николаевной, она на Анголенко в поликлинике принимает. Перевелись к ней сейчас с Кичкаса, потому что там обслуживаться нереально. За прием даем 50, за справки 25. Единственный минус - не приезжает.
Девчоночки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра с орджоникидзевского района который выезжает на дом, пока конечно тфу тфу не нужен, но всякое бывает Заранее спасибо
Девочки, а кто сейчас наблюдается у Титовой Натальи Владимировны, она кажется из перинатального? Напишите в личку какие у неё расценки и приезжает ли она на дом?Контакты её у меня есть, но вот эти нюансы хотелось бы узнать.Заранее спасибо за ответ.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, у кого то есть контакты Купряшина Юлия Михайловна? и Ксения Васильевна неонатолог в отделении недоношенных деток в 5 детской (фамилию не знаю) пожалуйста, поделитесь )))
Девочки, Бабурка, Правый берег, хороший педиатр в центре педиатрии "Здоровое детство", Воронцова Ольга Сергеевна, на дом выезжает, в мае месяце вызов на дом стоил 150 + такси, сейчас не знаю, пока бог миловал, не обращались. Нам она нравится, выручала не один раз, всегда можно ей перезвонить если возникают какие то вопросы.