С резинками которые, их не греют. Их не ставят, как банки от простуды.
Да, их не греют, просто "присасывают", собственно тот же эффект что и от силиконовых, втягивается кожа во внутрь и перекатывается, просто у меня стеклянная как-то больше доверия вызвала (кстати она в точности такая как у Santanella на рисунке ) ну типа жесче и удобней в употреблении Хотя есть недостаток - если уронить на кафель, может разбиться!
N@t писал(а):кусочек вареного мяска и половинку яичка а так разве можно?! вечером яйца ни с чем не сочетаются, вроде... я потому одним мяском и давилась
Алена МВД, я вычитала такое в ужине-
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
- поэтому решила белок, к-й остался от яичка малого схрумать- не пропадать же добру.
Вчера, таки ужин на ДР по системе не удался. Скушала кусочек курочки и наминала фрукты. И запила это усе соком
Восхищаюсь твоей силой воли Я когда была в гостях в в воскресенье и во вторник, если честно не могла сдержаться никак так много всякой вкуснятины наела что даже страшно вспоминать
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Алена МВД, Я тоже себя настраивала, что я ничего есть не буду ни ни!!! А когда увидела на столе запеченную свежую баранину (ее дня них специально выращивают родственники в деревне без всяких вредных добавок) я ее столько умяла что думала сама скоро буду беееееееее кричать, и еще большая большая куча деликатесиков всяких!!! И почему все мои родственники и знакомые всегда накрывают такие вкусные и шикарные столы
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
Штепка, Вот такая я... Плюс небольшой. Сама не знаю, почему - не так уж много и скушала, одну апельсинку. А еще я наконец основательно занялась упражнениями... Ждем понедельника, потом отчитаюсь по полной.
Восхищаюсь твоей силой воли Я когда была в гостях в в воскресенье и во вторник, если честно не могла сдержаться никак так много всякой вкуснятины наела что даже страшно вспоминать
Тилла, спасибо. Но это скорее не сила воли, а мой маленький бесенок- за которым я весь вечер гонялась и только и успевала вытаскивать или из блюд на столе или из горшков с цветами, из аквариума с рыбками, от попугайчиков. А когда он увидел кролика в клетке......