Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы в местные советы 2015 Запорожье и область
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 20:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Главное событие осени – выборы депутатов местных советов и мэра – в Запорожье должны пройти без проблем, рассчитывают местные чиновники. Отмечают, в нашем городе — 64 избирательных округа. И столько же претендентов на должность депутатов горсовета. 16 областных округов (по которым голосуют жители г.Запорожья)
Подготовка к выборам уже в самом разгаре. В день выборов каждый из нас получит 3 бюллетеня на избирательном участке: мэр, обл.совет, гор.совет. Выбор нужно сделать трижды.

Список партий и кандидатов в Запорожский областной совет
Номера областных округов + адреса
Список партий и кандидатов в Запорожский городской совет
Номера городских округов + адреса

Какие политические силы поддержите 25 октября вы?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы в местные советы 2015 Запорожье и область
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
LenaLeno4ka писал(а):
В общем, хлебать нам этот борщ большой ложкой долго и нудно. B-(

надеюсь, что борщ будет без буряка crazy

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
inn4ik, ha-ha так это томатный суп получается

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 14:59 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
inn4ik писал(а):
LenaLeno4ka писал(а):
В общем, хлебать нам этот борщ большой ложкой долго и нудно. B-(

надеюсь, что борщ будет без буряка crazy

Именно это я имела в виду. Борща без буряка не бывает. ёпрст -fuu-

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: дружная
Детки: самый лучший
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон английского (1)

Очки репутации: 439
Як виглядатиме бюлетень на місцевих виборах 25 жовтня (28 сек)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Gulya писал(а):
Кстати ЗП не платили за это,

так депутатам местных советов зарплату и сейчас не платят :dntknow:

тогда ничего не понимаю.
Из интервью Фролова (цитата, источник не знаю, могу ли указать, это запорожский ресурс),
Цитата:
– В случае победы Вам придется расстаться с депутатским мандатом и ректорской должностью. Это равноценный обмен?
– Для меня это непростое решение, так как мой нынешний круг обязанностей и народного депутата, и ректора ЗНУ на безоплатной основе очень большой, загруженность велика. Не все обязательства перед избирателями на округе и коллективом университета выполнены. Я это планировал сделать в ближайшие два-три года. Но ситуация на сегодня в городе складывается такая, что мне пришлось определяться. Главный мотив в принятии решения – желание не допустить политического захвата города олигархом Ахметовым, его ставленником Буряком и превращения нашего края в Донбасс в худшем понимании этого слова.

если я понимаю, он и ректором на бесплатной основе, а если и как депутату не платят, за что ж он, бедняжка, существует на двух работах?

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
да ну, ректор это должность, работа, в трудовой запись должна быть и за это получают зп. что-то он совсем загнул.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
а мне кажется, что это Фролов хотел сказать о том, как много он выполнял неоплачиваемой работы и депутатом, и ректором.... буквально всё свободное время положил на благо людей

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 16:32 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Милая писал(а):
если я понимаю, он и ректором на бесплатной основе, а если и как депутату не платят, за что ж он, бедняжка, существует на двух работах

Не хлебом единым сыт человек ha-ha ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015 23:34 
Модератор
Цитата

Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Ёмко, полезно:
http://feed.name/

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Милая писал(а):
а если и как депутату не платят,

народным депутатам только платят зарплату :-) crazy (а Фролов нардеп). депутатам местных рад - нет. они работают на основной работе, а депутатство - типа общественной нагрузки. Насколько понимаю, зарплату получает только председатель совета и его замы, просто депутаты местных рад - нет

-- Ср окт 21, 2015 10:18 am --

-P.S.- думаю, ему как сказали, так он и делает. Добровольно поменять должность нардепа+ректора на мэра - это глупо. Но приходиться :dntknow: Как и Буряку. Не знал человек печали, катался как сыр в масле. А теперь его фамилию полощут на каждом углу crazy ну что ж, за все нужно платить. хозяин приказал :dntknow:

-- Ср окт 21, 2015 10:59 am --

Совсем печалька получается у нас по партиям
статейка
Цитата:
На выборы в Запорожский городской совет горизбирком зарегистрировал 23 партии. Из них подавляющее большинство малознакомы избирателю и вряд ли преодалеют 5% барьер. Поэтому остановимся только на «фаворитах» предвыборной гонки.
Партия «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО – СОЛИДАРНОСТЬ»
Первый номер списка – Николай Фролов (нардеп, ректор ЗНУ и кандидат в мэры). Который постоянно менял «цвет штанов», при Януковиче сидел тише мыши, за что и получил ректорское кресло. А потом Фролов внезапно заделался яростным патриотом, весной 2014-го, когда бояться было уже особо нечего. Возглавляет партию в области Эдуард Гугнин, сливший вместе с группой соратников на прошлых местных выборах яценюковский проект «Фронт змін» экс-смотрящему Анисимову. Во время Майдана Гугнин тоже сидел тихо, и уже после бегства Януковича «прополз» в тогда еще создающуюся президентскую партию. То есть, мы видим приспособленцев во главе президентской партии. К тому же – малокомпетентных приспособленцев, судя по тому, как они проводили выборы в области.
Список городских кандидатов удивил наличием в нем Александра Кобзарюка, который в качестве помощника Сина «крышевал» стихийную торговлю Запорожье. Разумеется, не обошлось без людей из уже развалившеймя команды Анисимова — Александра Цокура, его бывшего бизнес-партнера по авторынку, и мелкого анисимовского «решателя» по прикормке депутатов горсовета Рудольфа Акопяна. Также в БПП мигрировали по квоте «Народного фронта» еще два приспособленца из «Батькивщины», которые усердно разваливали ее в 2010-2013-м годах в угоду регионалам – Валерий Крайний и его верный помощник Андрей Бережной. Но есть и достойные кандидаты: Вячеслав Зайцев – один из них.
Партия «Батькивщина»
Первый номер – Дмитрий Москаленко (журналист газеты «Миг»). В списке – четыре действующих депутата (Костенко, Максимов, Острянский и Позднякова-Кирбя тьева), так что ожидать чего-то нового и реформаторского от этой политсилы в городском совете не приходится. Также в горсовет решил идти Вячеслав Колесников, известный земельным дерибаном в Запорожском районе. Всю предыдущую каденцию Колесников, как депутат райсовета, активно выделял на связанных с собой подставных лиц десятки гектаров земли в самых лучших местах. А на областной совет «Батькивщина» решила протащить одиозного бывшего главврача Областной клинической больницы Сергея Тяглого. Именно он был вдохновителем и главным менеджером глобальной схемы поборов со всех пациентов больницы, которую там внедряли по указанию Пеклушенко и Анисимова.
Партия «Наш Край»
Первый номер – Владимир Кальцев (этим все сказано). Почти все одиозные «регионалы» и коммунисты — здесь: Алексей Бабурин (временно не работающий), Алексей Гавриков (знаменитый директор КП «Основание»), Василий Полюсов (глава земельной комиссии) и др. Характерно, что в списке хватает уже дважды депутатов. Люди сидели в горсовете 10 лет, решали свои вопросы, зарабатывали деньги. При них и благодаря ним Запорожье начало скатываться вниз – а теперь они называют себя «опытными управленцами», патриотами родного края и уверяют, что без них не обойтись.
«Наш край» называют «технической партией», которая будет оттягивать голоса у ахметовского «Оппозиционного блока». Но ничто не помешает «ахметовцам» после выборов банально купить прошедших в горсовет «нашекраевцев». Потому что принцип у компании Кальцева и Бабурина только один – деньги. Кальцеву пообещают, что он наконец сможет получить сквер между «Украиной» и Цирком под застройку – и он и сам в Оппоблок запишется, и всю свою фракцию, и семью, включая кошку.
Партия «Новая политика»
Первый номер — Виктор Великий (представитель «МОТОР СИЧ», действующий депутат, экс-регионал, глава бюджетной комиссии, которая все пять лет распределяла наши с вами деньги). Дальше в списке – в основном «моторовцы», врачи и пенсионеры. Изюминкой списка являются Раиса Чухрай и Владимир Шинкаренко, знакомые запорожцам в связи с коррупционными скандалами в образовании и медицине. А еще в их списке есть менеджер Анисимова Андрей Нетреба, директор КП «Запорожрынок». Поборы с торговцев, особенно – с мясников, и мелкое воровство на ремонтах рыночных павильонов – это его ответственность.
По сути, «Новая политика» — это второй слепок Партии регионов, после «Нашего края». Такая же солянка из продажных коррумпированных чиновников, жуликоватых бизнесменов, богатеющих на власти и послушных заводских менеджеров.
Уникальность партии в том, что она построена на принципах «сетевого маркетинга»: никакой агитации – только деньги. Посмотрим по результатам, сколько горожан готовы продавать свой голос.
Партия «Самопомощь»
Первый номер – Олег Королев (официально – предприниматель, неофициально – один из активистов баптистской церкви, которую в области возглавляет руководитель областной парторганизации Владислав Марченко). Еще один кандидат — Евгений Нагорный, отец которого (Вячеслав Нагорный) является работает руководителем Братства Независимых Церквей по Днепропетровской и Запорожской областям. «Самопомощь» в Запорожье – это сателлит «Оппозиционного блока», наверное, поэтому, списки этой политсилы в горсовет окрестили так: «баптисты», Ахметов и неизвестные».
Из-за того, что братья Марченко монополизировали местную «Самопомощь», от них ушли все нормальные активисты и общественники, претендовавшие на хоть малейшую самостоятельност ь. Марченко решили сделать из партии свой семейный бизнес, комплектуя ее собственными менеджерами и зависимыми ЧП-шниками.
Партия «Оппозиционный блок»
Первый номер – Ростислав Шурма (ген.директор «Запорожстали»). Дальше ничего объяснять не надо: список состоит из сотрудников «ахметовских» предприятий – инженеров, экономистов, финансистов. Список комплектовали на «Запорожстали», «Втормете», «Запорожогнеупор е», «Запорожкоксе». Депутаты с заводов будут приходить на сессию и комиссии дисциплинированн о, как на работу, смотреть в рот своим кураторам и бездумно нажимать на кнопки голосования. И все. Ахметов пытается навязать Запорожью в «представители громады» своих безропотных менеджеров, о которых никто не слышал – разве наш город этого заслуживает?
Есть, правда, и один действующий депутат (депутатша) – Зинаида Гальчинская, вошедшая в горсовет на прошлых выборах от «Батькивщины».
Также, в списках есть некая Нина Гурская – общественница, стабильно «светившаяся» на разных «антимайданах» весной 2014-го года, которая собирала на эти сборища разных пенсионеров. Есть и еще несколько руководителей разных ветеранских и общественных организаций. Зачем Ахметову такие люди? Возможно, чтобы наладить среди пенсионеров и других престарелых льготников обширную систему скупки голосов —
Главный месседж – «Мы вернем вам стабильность». Где-то мы это уже слышали…
Радикальная партия Олега Ляшка
Первый номер – Ирина Лех (общественница, позиционирующая себя «врагом коррупционеров») . В списке известных людей практически нет, за исключением фэйсбучных блогеров и тех, кто причисляет себя к «майдановцам». Среди кандидатов нет бывших «регионалов», но зато есть кредитный заемщик (Олег Лукомский), решивший не возвращать долг Сбербанку России.
Партия «УКРОП»
Первый номер – Ярослав Гришин, адвокат одной из криминальных группировок города.
До конца 2014-го года Гришин вообще был мало кому известен. А те, кто его знал, могли сказать мало что хорошего о том, как в судах он зарабатывал деньги. Любимое слово Гришина – «бесплатно». В свою мощную избирательную компанию он не вложил почти ничего, взяв деньги на агитацию у Геннадия Корбана, соратника и партнера олигарха Коломойского. За это Гришин пообещал «отработать», когда попадет во власть – то ли земельными участками, то ли подрядами. Партия новая, но благодаря финансовым вливаниям в кампанию, имеет шанс преодолеть 5% барьер.

Начинаю все таки поглядывать в сторону мелких, но осносительно честных "Силы людей", "Демальянса", "Громадянской позиции" ehh

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Парадокс какой-то :vaco: , надеюсь такие говённые выборы последние
стянула из фб
Цитата:
Уникальные по своему контрасту выборы.Гротескность форм и пустота содержания.Обилие морд на бигбордах и отсутствие вариантов.
Жрать дерьмо ложкой или ложкой -- не вариант.
Это дно?Думаю нет ещё.

+18
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Изображение

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Есть
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
LIra, -obmorok- наши реалии

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
LenchikAP писал(а):
+18

Те же чувства. На каких дебилов эти все обещания рассчитаны :vaco:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015 15:42 
Модератор
Цитата

На этих выборах на участках не будет простыни плакатов с лицами кандидатов и их автобиографиями, все, что увидят избиратели - фамилии в бюллетене. Сделайте свой выбор заранее:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.